shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] “粽子局”讨论帖(第二回合)

关闭 [复制链接]
你们有建议投的人么?没有的话我先去投LINA了,我要下了
哎……我也只好去填坑了=v=:无尽漩涡:
龙虾的骑士死了
果然跟着龙虾就没什么好结果~
原帖由 露娜 于 2009-5-29 17:39 发表
我华丽滴(?)死了…………

到现在为止警方依然没有跳警的迹象,大概是第一次没验到人(这也正常。)

票台:
弃权 1票
娜卡(1/弃权)

冥王 4票
莉娜(2/首票)
路克(3/跟风/拔高)
露娜(11/拔 ...

我记得貌似小黑一般都是半夜起来投票的,这次竟然是上午~~不是凌晨~~
遗言:为啥砍我啊砍我啊砍我(回音)啊,我是无辜地良民啊良民啊良民啊良民啊良民啊(回音)。难道是高调的错?那为啥不砍包子砍我啊?
- -这次粽子阿........露娜san居然死了...........
遗言:
还没来得及展开JQ就死了,怨念。
大家玩的开心。
原帖由 娜卡 于 2009-5-29 18:03 发表
嘛……被踩了……我是因为不知道才没投
我先点名怀疑莉娜,理由:带票,而且第1回合的86楼说冥王是新人……

那么我来回答你
第一 带票的人不见得是什么 我敢这么做 只能说明我不怕死 就这样
第二 我说冥王是新人 是我的乌龙事件 反正这局我乌龙事件多了 我把人记差位了!
第三 看清楚情况谢谢 现在死了的我姐姐露娜 是和我一起投票的同伴 你评什么认为我可能杀我同伴 起码在投下冥王的同伴?

而且这次大家的不积极我也非常沮丧
我不容易上网是老人们都知道的 因为我自己没有电脑 我要借用别人的
而我都如此积极地来
大家却很消极 帖子也刷不起来……

对于露娜姐姐提出的疑点我支持
因为兽王虽然是分票的人物
但是紧跟其后的2个抬票的才最关键 毕竟跟比带大!(就是跟票比带票的值得怀疑)

而且绮罗和杰洛士投票时间都是早上相差不到1个小时
那么我怀疑你们的同伙性 团队合作!
不过杰洛士是塔罗的菲利亚 所以你 我不想讨论(我的伤心处)

不过还是请2位出来为自己辩解!谢谢!
还有我先说明我明天早上一样来不了
我会在今天晚上投票!
话说两个号一起开还真是麻烦啊....老是搞错- -b

回复 #15 露娜 的帖子

...难道匪帮是为了让你去填坑???:伪可爱:
好吧~我知道这有点冷...:落寞: