shadow of slayershome  

[已结束] “粽子局”讨论帖(第二回合)

关闭 [复制链接]
农历五月初五,俗称“端午节”,人们吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。
本局为Slayers角色食材局,每位角色对应一种可食用物品,被刀被票淹死者都会被捆成粽子做成馅煮了。

法官 粽子店老板:乙飞、堇天
实习 粽子店打工:清茶若水

玩家(总人数15,3雇佣兵3暗杀者1守护神8村民):

头像领用处:点击这里

01、(海蜇)高里 —— Duke·Yin
02、(辣椒)莉娜 —— vicky
03、(竹笋)露娜 —— 残翼御风(第二天被刀,做成竹笋烤肉粽)
04、(兔子)杰路 —— 狐崽
05、(茄子)兽神官杰洛士 —— 黑耀(第二天被票,做成酱香茄子粽,身份:民)
06、(柠檬)菲莉亚 —— L.F
07、(白蛇)娜卡 —— 肉包
08、(红烧狮子头)兽王 —— 路妖甲
09、(馄饨)L様 —— 银の桔梗
10、(沙冰)雷因 —— pulelan
11、(龙虾)赤龙神 —— mymy(第一天被刀,做成鲜虾肉粽)
12、(芝麻糊)冥王 —— blueicesszy(第一天被票,做成香米芝麻粽,身份:民)
13、(菠萝)路克 —— wantong
14、(糯米)米丽娜 —— 安妮薇(第一天淹死,做成香米芝麻粽)
15、(草莓)绮罗 —— alusham

被刀者——死因及遗言专楼

第二回合 竹笋烤肉粽加工完毕

食材:03、(竹笋)露娜 —— 残翼御风
加工方式:
最新广告:粽子拌油焖笋真好吃呀,真好吃!要吃就吃黑店牌油焖竹笋。
有人在台下大叫“把工资还给我!!!!”

遗言:
为啥砍我啊砍我啊砍我(回音)啊,我是无辜地良民啊良民啊良民啊良民啊良民啊(回音)。难道是高调的错?那为啥不砍包子砍我啊?

以下开始记考勤,戏水适度,谨防淹水.

被票者/淹死者——遗言专楼

酱香茄子粽加工完毕

食材:05、(茄子)兽神官杰洛士 —— 黑耀(被票/民)
加工方式:
将八分熟的紫茄子在酱油内浸泡两天两夜,待充分吸收油分及色泽后混入糯米,捏成粽子形状——这就是酱香茄子粽。

遗言:

于是乎,我无语了………………………………………………
欢迎,我的骑士,你也变得如此美味了
我华丽滴(?)死了…………

到现在为止警方依然没有跳警的迹象,大概是第一次没验到人(这也正常。)

票台:
弃权 1票
娜卡(1/弃权)

冥王 4票
莉娜(2/首票)
路克(3/跟风/拔高)
露娜(11/拔高)
L様(12/拉平)

路克 4票
兽王(4/首分票)
绮罗(7/跟风/拉平)
杰洛士(8/拔高)
雷因(10/跟风/拔高)

绮罗 1票
杰路(5/次分票)

莉娜 1票
冥王(6/再分票)

兽王 1票
菲利亚(9/再再分票)

============
冥王和路克平票,重投

冥王 1票
菲利亚(13/致死票)
===================

其余全部半淹

=================================
票台分析:
嗯……第一票的包子投了弃权……大概是考虑到那个啥啥定律的关系吧。

大多票集中在冥王和路克,除此以外有三个分票,分别是杰路,冥王,菲利亚。

先看绮罗和杰洛士的两票(为啥?因为两票连在一起,方便我复制粘贴……)

绮罗:
投票时间,08:42
理由:说实话我就是被拖来打酱油的。
杰洛士:
投票时间:09:31 (注意与前一帖的间隔时间)
理由:说实话我就是被拖来打酱油的。

提问:杰洛士先生,你是复制粘贴绮罗小妹妹的帖吧?还有,你们俩都用了“被”……呃,请问是被谁拖起来投票的?

很有趣,因为平票,很多人投了票就潜水了,只有菲利亚一人起来投了票。
嗯……基本上,有同伴的话,联系起来会方便点吧,甚至可以穿上皮来投票。虽然如果是匪(OR警察)都不想因为被淹而是己方的人数减少,但是半淹一次换来暂时的安全,也是个不错的交易。那么在这次平票半淹时间里剩下值得关注的人员是:高里、杰路、娜卡……
第一轮逃避致死票的某人没被刀,给冥王上致死的某人也没被刀,还有那些爬杆、拔高、分票的都活得好好的,砍我的骑士干嘛,搞不懂啊搞不懂
嘛……被踩了……我是因为不知道才没投
我先点名怀疑莉娜,理由:带票,而且第1回合的86楼说冥王是新人……
题外话,这次都太不积极了,让人失望
暴没爱+没创意的线文啊!……强烈抗议执法团抢戏!匪帮的是不是暗恋执法团很久了啊 啊啊啊……
BZ:如果早点看到这线文影子也许你不会枉死了(长叹~去填坑吧!