shadow of slayershome  

超幸福端午节乱涂~

呵呵呵呵·····(傻笑)
* u6 k8 n& D& K1 A" d今天粽子节呢~~~都没有贺图····于是乱涂一张~~~真的有我满满的爱哦~~好幸福好幸福··~~~呵呵6 j8 q$ L6 q* H7 D- G0 f! p, T
(其实已经过了······T____________________T)- A  j, o  R/ a1 I: a
大家节日快乐啦~~~~多吃粽子和绿豆糕哦~~: L5 @: R* }7 `8 Y7 n
                                                                           以上
" j+ L5 ?4 N! ~$ D+ K4 C
7 T! e, X7 ~1 F' d# |7 r6 V- V- n, k2 s% Y
ps:……被框进来的不要打脸····:怕怕:
6 O+ \$ ]/ y, e6 [1 K+ W3 h/ W、=========================我是雷百合的分割线=========================
! z; u+ J' F6 Q" U5 U- N8 K
...............我来坐沙发.....不知为何突然会想临睡前上来看看..............我和卷卷果然心有灵犀么9 ?, D9 \! I  ^
:亲一个:
8 c/ @4 C+ t1 ?+ ~+ b' R* A5 S0 v+ V4 J# a) r, f5 T
这两只是..............莫非,难道???不会吧................
路克穿越!……哦哦……百合有爱!:亲一个: 嘿嘿嘿……:坏大叔:
卷SAN 节日快乐!  e  [/ d9 [- X6 a' z6 J
真漂亮!羡慕地看着她们的身材~~
哦哦哦哦哦哦~好美~~这两位的身材羡慕啊~~~
' y" f  y; D. [5 z- ]0 [3 r
, g! z; U) p6 ?- E" l没粽子吃怕啥……咱吃…………她们……(被抽飞)
这这这这…………这是什么意思……………………
在左右没人时偷瞄了数眼~! ^' ^8 M/ z" E, E. y
还是看不出来是谁:崩溃:
, H& \9 s2 }. I3 C; p& q& d) {, e5 j+ P7 q) T, |
只知道绝对不是莉娜
( k% O3 R1 s* X7 c1 s! V但橘色系短发得又的貌似只有那两人
, w, K9 ^1 a# l- b6 l到底??' `* b/ _% S2 b* _# J' Q* t7 N
(困扰地揉太阳穴中)
果然是乱涂啊。。。。。。。。- -0
a ~~~呵呵~~串串和偶可以心灵感应啊~~……那个``你想的是谁??我和你么```~~:水草舞:
% Z, G  Q3 h1 z+ E/ `, L1 ?那个短发是我按着自己发型画的哟~~串串是中长发么~??
( ~" g$ \2 ^+ R" w2 DTO ASTRAL~偶也好好羡慕```(咬手帕)* L7 N7 c' B* S# i
TO amberrr`````摸摸``8要苦恼了```这不是同人图区哦````是自己画着玩的~呵呵
$ z% J" h8 c+ H+ S$ K$ q6 n7 PTO 黑仔~恩````中心思想就是这样滴```
雷到..:崩溃: :无言: 被吓得晕在地上