shadow of slayershome  

超幸福端午节乱涂~

呵呵呵呵·····(傻笑)
. @: W, S3 E" g6 v今天粽子节呢~~~都没有贺图····于是乱涂一张~~~真的有我满满的爱哦~~好幸福好幸福··~~~呵呵/ A: d( V: I! o- h1 {' F
(其实已经过了······T____________________T): K2 H* I) k  Q7 @. r9 e0 @+ K% n
大家节日快乐啦~~~~多吃粽子和绿豆糕哦~~! t, z9 P* e) F) `9 Q. \) f
                                                                           以上
3 @0 ]+ w! K  t9 U; a; a: [
: b( |2 i) A$ W1 B1 Y7 z
0 @% c4 a, {/ u! M, g+ R- K, s: x# ups:……被框进来的不要打脸····:怕怕:
' z$ \8 M5 F9 N5 k3 ~6 p: u、=========================我是雷百合的分割线=========================' E, r" g" }( D: ~7 P8 N
...............我来坐沙发.....不知为何突然会想临睡前上来看看..............我和卷卷果然心有灵犀么
( m& j9 U% \5 v1 t5 @) _:亲一个:
- u+ A+ [! o' D' {, y0 N) r  [3 G% V/ [; P' G
这两只是..............莫非,难道???不会吧................
路克穿越!……哦哦……百合有爱!:亲一个: 嘿嘿嘿……:坏大叔:
卷SAN 节日快乐!
! V3 |2 W! Q6 F  [真漂亮!羡慕地看着她们的身材~~
哦哦哦哦哦哦~好美~~这两位的身材羡慕啊~~~
- V8 I) K1 b8 B5 T/ Z1 s
" g+ j" ~* I7 @6 \6 i+ l. a没粽子吃怕啥……咱吃…………她们……(被抽飞)
这这这这…………这是什么意思……………………
在左右没人时偷瞄了数眼~
, J- ?7 P! U5 t5 A$ y还是看不出来是谁:崩溃:
& S" f. R5 W/ J+ U1 [5 e( N% [" l+ I3 ^% e- m4 l! r. j! y4 W
只知道绝对不是莉娜% g8 o) b3 [) N' W
但橘色系短发得又的貌似只有那两人# d) B! P, T. a5 i! A& J7 E
到底??5 _1 K" Y! L* O  {
(困扰地揉太阳穴中)
果然是乱涂啊。。。。。。。。- -0
a ~~~呵呵~~串串和偶可以心灵感应啊~~……那个``你想的是谁??我和你么```~~:水草舞: ) N) N# `  }+ |) ]( x, @7 M
那个短发是我按着自己发型画的哟~~串串是中长发么~??
3 g- [# @8 u0 D1 W9 Q4 YTO ASTRAL~偶也好好羡慕```(咬手帕)+ }) K/ `4 V* a
TO amberrr`````摸摸``8要苦恼了```这不是同人图区哦````是自己画着玩的~呵呵
. V8 v! r$ @: P9 \1 r$ VTO 黑仔~恩````中心思想就是这样滴```
雷到..:崩溃: :无言: 被吓得晕在地上