shadow of slayershome  

超幸福端午节乱涂~

呵呵呵呵·····(傻笑), F0 B9 V% h2 T* Z6 h1 t5 G4 T
今天粽子节呢~~~都没有贺图····于是乱涂一张~~~真的有我满满的爱哦~~好幸福好幸福··~~~呵呵
- A/ S  ]# \5 U0 `3 c3 U$ J) Y(其实已经过了······T____________________T)
1 E7 j9 d, B& K5 X- t. J3 |$ a  K大家节日快乐啦~~~~多吃粽子和绿豆糕哦~~
( B$ _: Y  Z, U: P. |& g3 i                                                                           以上; }) ^0 U* {1 l1 `5 d4 ^1 T/ }

: E1 K2 M; x2 `. N  G# e
9 h& k6 L& V% @7 E# sps:……被框进来的不要打脸····:怕怕:
6 m2 p3 K! o. c# \/ u& X0 \、=========================我是雷百合的分割线=========================5 k* |7 x$ S  P. d" K; \
...............我来坐沙发.....不知为何突然会想临睡前上来看看..............我和卷卷果然心有灵犀么2 v4 t9 k. a0 b: Y( P% d$ @
:亲一个: . r' W7 r& e$ ]/ x, G8 {
( w  T% J' `+ u& e7 _* h. h
这两只是..............莫非,难道???不会吧................
路克穿越!……哦哦……百合有爱!:亲一个: 嘿嘿嘿……:坏大叔:
卷SAN 节日快乐!
/ {$ h. P8 G3 Q" S真漂亮!羡慕地看着她们的身材~~
哦哦哦哦哦哦~好美~~这两位的身材羡慕啊~~~( E" K$ v2 D6 p8 ?8 r
9 K' Z4 [) O' C" |- J$ ?
没粽子吃怕啥……咱吃…………她们……(被抽飞)
这这这这…………这是什么意思……………………
在左右没人时偷瞄了数眼~
8 k  A8 H8 K' r  V( G7 F" v0 S还是看不出来是谁:崩溃:
/ u, \3 E/ z( s  s1 M) m/ A8 T( J- R7 L$ A
只知道绝对不是莉娜
( ^4 a1 T) v; E: B. A/ p" c0 n但橘色系短发得又的貌似只有那两人
( h# F; ?8 \, f到底??# x# E' H: a; k
(困扰地揉太阳穴中)
果然是乱涂啊。。。。。。。。- -0
a ~~~呵呵~~串串和偶可以心灵感应啊~~……那个``你想的是谁??我和你么```~~:水草舞: / t, F" G2 f# y0 X% V0 P$ {2 B. y
那个短发是我按着自己发型画的哟~~串串是中长发么~??7 F) V8 [7 V/ X) l7 Q
TO ASTRAL~偶也好好羡慕```(咬手帕)
, E4 H/ d7 Y; q2 `$ VTO amberrr`````摸摸``8要苦恼了```这不是同人图区哦````是自己画着玩的~呵呵% B' p! d% G. z8 W
TO 黑仔~恩````中心思想就是这样滴```
雷到..:崩溃: :无言: 被吓得晕在地上