shadow of slayershome  

[其他] 粽子局的扯谈!

哦HOHOHOHOHOHO!娜卡来咯!我是披NAGA皮的自由记者肉包!
端午期间,我混入食材中,来到了一家新开粽子店,亲眼目睹了龙虾之死后,我恢复原样进行了采访,下面是我们的对话(在粽子店老板 A的同意下发表)

自由记者肉包:今天死的好早
粽子店老板  天:早死早开饭
自由记者肉包:你这个黑心老板 = =
粽子店老板  天:(笑)反正也不是我们刀的
自由记者肉包:反正版杀结束后这店就要倒闭啦!报应啊!!哦HOHOHOHOHOHO
粽子店老板  天:(⊙﹏⊙b寒)
自由记者肉包:你的好日子到头啦!哦HOHOHOHO
粽子店老板  天:明年端午卷土重来
自由记者肉包:明年再倒一次,每次开店都开不过1周,报应啊!哦HOHOHOHOHOHOHO
粽子店老板  天:节日时令食品本来也只能在节假期间上市,我们还是遵守规则的
自由记者肉包:城市里天天都卖得出去,你们这是遭天谴,只有这几天有生意,报应啊,哦HOHOHOHOHOHO
粽子店老板  天:(⊙﹏⊙b寒)

好了,以上就是记者肉包发回的报道,我要变回蛇钻到食材堆里啦!我们下次再见

粽子局记者报导1

标题:什么!有人敢怀疑我的记者身份?!

自由记者肉包:我是记者!装成食材的
粽子店打工的:店主不承认你的记者证 ,你还是食材
自由记者肉包:我是自由记者,不需要承认,你需要的是张嘴,说出爆炸性的文字
粽子店打工的:= =那是你需要的…………
自由记者肉包:下面请你张嘴,然后把这个吃下去 (手持炸弹一枚)
自由记者肉包:然后这就是个很好的素材了!
粽子店打工的:我吃龙虾快撑死了,写去吧
自由记者肉包:不爆炸……
自由记者肉包:应该说,“我吃龙虾快爆炸性的撑死了” ,哦HOHOHOHOHOHOHO
粽子店打工的:主观编造…………
自由记者肉包:啊!龙虾来了! 采访去了!
自由记者肉包:龙虾SAN请谈一下你的被吃感受
赤龙神虾:游戏进行中,不得在群内发表与案情相关的推理、煽动、带/拉票、自我辩白等内容,违者将在游戏中做出处罚!
自由记者肉包:………………
爆炸过头了…… 笑点炸光了…………

这次采访太失败了,没关系,我相信不久大家会认可我的!于是乎边“哦HOHOHO”边钻回食材堆

已阅

粽子局记者报导2

标题:点名?!半淹的感受!

啊啦!原来谈感受叫点名啊!我还不知道呢!那么,我就点这次和我一起半淹的MINA,看看他们能不能说出些有趣的感想吧!
点民人员:高里,杰路,米丽娜,冥王!
请回答以下问题:
1.淹死/半淹/票死的感受如何?
2.有啥想说的

(注:幽默为主,请说出你认为最有爆炸性的语言吧!本帖的言论请勿当做推理依据,谢谢)

粽子局记者报导3

标题:竹笋!
采访对象:露娜
下面有请我们的牙签小姐接受我们的采访,请谈谈你的感受,为什么会被抓住做成菜什么的
难得高调一次……哎,算了╮(╯▽╰)╭
提问:为什么高调的包子没有被刀,而被刀的偏偏是我?!!
:一脸肃杀: 米丽娜怨念无比的爬上来了,话说那么快被刀是在意料之中的。可还是,哎!路克啊你要活下去啊,要撑到最后啊。偶今天就算投票也不会投你的~
米丽娜啊,你是淹死的,不是被刀也不是被票,另外,死人不能投票。

粽子局记者报导4

标题:黑心老板的阴谋!!!!!

披娜卡皮的自由记者:老板来了,请接受采访
粽子店老板  天:又是这个奇怪的记者小姐
披娜卡皮的自由记者:哦HOHOHOHO,为了挖到第一手爆料,我绝对会努力的
粽子店老板  天:递给你一颗竹笋烤肉粽
披娜卡皮的自由记者:好!第一个问题
披娜卡皮的自由记者:为什么这次你们这些黑心老板会欠人工资?
粽子店老板  天:欠工资?乃从哪里听说的?我们从来不拖欠农民工钱~请不要相信道听途说
披娜卡皮的自由记者:“最新广告:粽子拌油焖笋真好吃呀,真好吃!要吃就吃黑店牌油焖竹笋。
有人在台下大叫“把工资还给我!!!!”
这是你们的广告
披娜卡皮的自由记者:播出的节目中没有后面那段,但是很不巧,我在偶然中得到了广告的母带
披娜卡皮的自由记者:为什么要拖欠?
粽子店老板  天:眼见为实耳听为虚,只是“听”到,什么也不能证明
披娜卡皮的自由记者:由于拖欠民工迟迟没有出来露面,我们也不能证明虚实
披娜卡皮的自由记者:那么下一个问题
披娜卡皮的自由记者:你们为什么不修好下水管?
粽子店老板  天:水管??
披娜卡皮的自由记者:害的大米被淹烂了,其他部分人被淹住了
粽子店老板  天: 不晓得这两天谁把仓库的酱油缸砸烂了
披娜卡皮的自由记者:为什么你们要囤积酱油呢?
粽子店老板  天:导致库存全部浸泡在酱油里!!谁?究竟是谁?!!
披娜卡皮的自由记者:为什么没有装排水设施呢?
粽子店老板  天:你觉得泼洒在食材上的酱油能被排掉吗?
我们是食品店,没有酱油怎么做菜?
披娜卡皮的自由记者:那么米都泡烂了,怎么做粽子呢?
粽子店老板  天:米本来就要泡烂才好吃嘛,煮之前浸泡一段时间还能省电呢
披娜卡皮的自由记者:那么兔子被淹了一半算怎么回事? 做腌菜么?
粽子店老板  天:我怎么知道这只兔子这么喜欢喝酱油
披娜卡皮的自由记者:好吧,话说回来,贵店的排水设施是不是要装一下?
粽子店老板  天:比起那个,我们打算买一个新的酱油缸,顺便B4对面抢店里生意的酱油铺子
披娜卡皮的自由记者:那么是否能妥善解决好漏水(或者说漏酱油)事件?
粽子店老板  天:当然~~~毕竟这影响到我们的正常营业!
披娜卡皮的自由记者:再淹的话怎么办?
粽子店老板  天:再淹……需要引进新一代防盗措施= =
披娜卡皮的自由记者:……
披娜卡皮的自由记者:下一个问题,目前经营额是多少?
粽子店老板  天:对不起,这属于内部商业机密,无可奉告
披娜卡皮的自由记者:是不好意思说吧?遭天谴的点能赚多少?= =
粽子店老板  天:你这是诽谤啊啊啊啊啊!!!
披娜卡皮的自由记者:激动啥?不遭天谴为啥关门那么快?
粽子店老板  天:关门烧竹笋烤肉粽
披娜卡皮的自由记者:霸王冰河裂砸开门
披娜卡皮的自由记者:哦HOHOHOHOHO,为了爆料,我会不择一切手段
粽子店老板  天:叫保安啊~~~!!
披娜卡皮的自由记者:遭天谴的店能有钱请保安么? 哦HOHOHOHOHO
披娜卡皮的自由记者:最后一个问题 ,平时食材是谁来切得?
粽子店老板  天:很神奇~~平时的食材送过来时都被切好了
披娜卡皮的自由记者:原来如此,就是说你们都不会用刀的,所以食材不是你们亲自加工的,也就是说不卫生
粽子店老板  天:我们是粽子店,负责包粽子和煮粽子
披娜卡皮的自由记者:然后客人就吃拉肚子了,于是就关门,一年等到大家差不多忘了后,然后继续开
披娜卡皮的自由记者:采访结束
披娜卡皮的自由记者:感谢你的配合,我们将付一定得采访费
粽子店老板  天:
哦呵呵呵呵呵
披娜卡皮的自由记者:采访费就是我伟大的把所有粽子全拿走了,88咯,哦HOHOHOHOHOHO

就是这样,那么我们下次再见