shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[票选] “粽子局”投票帖

关闭 [复制链接]
投票:绮罗
原因:跳警:一脸肃杀: :一脸肃杀:
投票:绮罗
理由:跳警~~~
阶段性唱票:
今日有效票: 9
已投票:8

15、(草莓)绮罗 —— alusham8
02、(辣椒)莉娜 —— vicky
07、(白蛇)娜卡 —— 肉包
08、(红烧狮子头)兽王 —— 路妖甲
09、(馄饨)L様 —— 银の桔梗
13、(菠萝)路克 —— wantong
01、(海蜇)高里 —— Duke·Yin
04、(兔子)杰路 —— 狐崽
06、(柠檬)菲莉亚 —— L.F

未投票:1

15、(草莓)绮罗 —— alusham
投票:弃权
理由:ms不能投自己...好了,感谢ccnec,感谢所有我的领导同志和战友们,感谢一直艰苦奋斗在第一线的警察同志们,我终于能好好写论文了,阿门,希望你们喜欢吃草莓冰沙XD话说我昨天就吃了的say~~~

其实我们这次匪的目标很明确,那就是——没有市民!
最终统计:
今日有效票: 9
已投票:9

15、(草莓)绮罗 —— alusham8
02、(辣椒)莉娜 —— vicky
07、(白蛇)娜卡 —— 肉包
08、(红烧狮子头)兽王 —— 路妖甲
09、(馄饨)L様 —— 银の桔梗
13、(菠萝)路克 —— wantong
01、(海蜇)高里 —— Duke·Yin
04、(兔子)杰路 —— 狐崽
06、(柠檬)菲莉亚 —— L.F