shadow of slayershome  

[票选] “粽子局”投票帖

关闭 [复制链接]
农历五月初五,俗称“端午节”,人们吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。
本局为Slayers角色食材局,每位角色对应一种可食用物品,被刀被票淹死者都会被捆成粽子做成馅煮了。

法官 粽子店老板:乙飞、堇天
实习 粽子店打工:清茶若水

玩家(总人数15,3雇佣兵3暗杀者1守护神8村民):

头像领用处:点击这里

01、(海蜇)高里 —— Duke·Yin
02、(辣椒)莉娜 —— vicky(第五天被刀,做成香辣肉粽)
03、(竹笋)露娜 —— 残翼御风(第二天被刀,做成竹笋烤肉粽)
04、(兔子)杰路 —— 狐崽
05、(茄子)兽神官杰洛士 —— 黑耀(第二天被票,做成酱香茄子粽,身份:民)
06、(柠檬)菲莉亚 —— L.F(第四天被票,做成柠檬浇汁粽,身份:匪)
07、(白蛇)娜卡 —— 肉包
08、(红烧狮子头)兽王 —— 路妖甲
09、(馄饨)L様 —— 银の桔梗(第四天被刀,做成冰镇馄饨粽)
10、(沙冰)雷因 —— pulelan(第三天被刀,做成雪粽子)
11、(龙虾)赤龙神 —— mymy(第一天被刀,做成鲜虾肉粽)
12、(芝麻糊)冥王 —— blueicesszy(第一天被票,做成香米芝麻粽,身份:民)
13、(菠萝)路克 —— wantong
14、(糯米)米丽娜 —— 安妮薇(第一天淹死,做成香米芝麻粽)
15、(草莓)绮罗 —— alusham(第三天被票,做成草莓馅粽子,身份:匪)

投票格式

投票:某某某(被投者角色名)
理由:推理、COS随意。

允许弃权,允许废票

弃权格式

投票:弃权
理由:可以写也可以不写

废票格式

请引用自己的投票贴一次,在后面注明申请废票
示例:

原帖由 玩家 于 2008-0-00 00:00 发表
投票:某某某(被投者角色名)
理由:推理、COS随意。

申请废票

每天中午1点前投票计入有效票数,每人每回合只能投一次票,不得编辑
投票格式不正确,有更改痕迹,超过投票时间(以论坛时间为准)视为无效票。
申请废票时间为投票截止前30分钟,即12:30之前
未申明弃权、超过投票时间未投票将被计半身入水,两次未投票将被判淹死

遗言专楼

第一回合

鲜虾肉粽加工完毕

食材:11、(龙虾)赤龙神 —— mymy
加工方式:
据中国通讯社报道:09年5月28日下午6点,在四川汶川大地震遗址正中,只听天空一声巨响,刹那间金光万丈,一头长约5米,宽约2米,重达8吨的巨型小龙虾从天而降,额头上面用激光打印写着“祝四川人民端午节快乐!!”
在场众人无不高呼“黑店老板万岁!!!毛主席万岁。”据可靠人士称,期间似乎听到有人嘀咕着“工资问题...”

遗言:
郑重申明,偶是澳洲龙虾(骄傲地挺身),不是小龙虾。如果被请吃龙虾,首先要判断是在哪个洲吃,然后再对应参考在这个洲龙虾对应的名字,这样才不至于晕倒在菜单前。另外,虽然蘸酱油和芥末是标准吃法,但是吃多了会变黑,所以不要很多酱油,各种酱油都不要,以上为本次遗言。

香米芝麻粽加工完毕

主料:12、(芝麻糊)冥王 —— blueicesszy(被票/民)
辅料:14、(糯米)米丽娜 —— 安妮薇(淹死)
加工方式:
芝麻+糯米,以水+酱油(简称油水混合物)为蘸料混合而成。

遗言:
12、(芝麻糊)冥王 —— blueicesszy
还没来得及展开JQ就死了,怨念。
大家玩的开心。

14、(糯米)米丽娜 —— 安妮薇
:阿飘: 满怀怨念的爬上来留遗言,话说真的没想到偶那么快就被淹死了还是第一天被淹死。郁闷ing ,不过这次真的是太粗心有事不在线忘了投票,把自己活活的给淹了~:倒地: 还有如果有什么还要说的那就是希望路克能够活到最后。:水汪汪:

===========================

第二回合

竹笋烤肉粽加工完毕

食材:03、(竹笋)露娜 —— 残翼御风
加工方式:
最新广告:粽子拌油焖笋真好吃呀,真好吃!要吃就吃黑店牌油焖竹笋。
有人在台下大叫“把工资还给我!!!!”

遗言:为啥砍我啊砍我啊砍我(回音)啊,我是无辜地良民啊良民啊良民啊良民啊良民啊(回音)。难道是高调的错?那为啥不砍包子砍我啊?

酱香茄子粽加工完毕

食材:05、(茄子)兽神官杰洛士 —— 黑耀(被票/民)
加工方式:
将八分熟的紫茄子在酱油内浸泡两天两夜,待充分吸收油分及色泽后混入糯米,捏成粽子形状——这就是酱香茄子粽。

遗言:

==================
第三回合

雪粽子加工完毕

食材:10、(沙冰)雷因 —— pulelan
加工方式:
你爱吃草莓么?你爱吃沙冰么?要吃就来黑粽子店~~ 尝你所爱,感你所感~
我们长期为您准备新鲜优质草莓酱,不过沙冰原料不足,打工的今天好不容易从sos那里挖来一整块~请各位慢慢品尝~

遗言:

老子来很高调跳警了!
嘛~~~请大家相信母亲大人~~他是我的同伴没错!
在这里表扬一下匪,今天刀的不错~~

然后我来很悲惨的告诉大家————我失手了……今天没验到,至于验了谁当然是保密咯~~

所以请大家自由的,有爱的互踩吧~~~积极行动的警局会发好人卡给大家哦~~

嘛~就请大家先票了串串姐姐吧~~~

TO串串姐姐:我好高兴你这次有身份哦~~~

草莓馅粽子加工完毕

食材:15、(草莓)绮罗 —— alusham(被票/匪)
加工方式:
在白粽内塞入新鲜草莓酱,嚼一口,香味四溢~

遗言:
咳咳,万物他妈妈啊,虽然我也是你造的,但是我比你漂亮比你可爱比你更loli那也是米办法的,表妒忌我了~把世界毁灭了重练吧~~~~~~哦,还有高里你跳匪的时候太没气势了

你应该像紫龙一样爆甲,然后说tnnd,老子就是匪!!他丫的都来票我吧~~~~都来票我吧~~~~~hohohoho~~~~~~~~~~

==================
第四回合

冰镇馄饨粽加工完毕

食材:09、(馄饨)L様 —— 银の桔梗
加工方式:
第二天人们在黑粽店的厨房吧台上发觉了金发loli的尸体
旁边有一盘吃到一半的草莓沙冰
死者的身边用血红的草莓酱写了一封信
既然你要和我比loli,那就来吧,我们地狱里面继续比
既然你要和s奸情,那就来吧,你们在地狱里面继续jq
既然你18x的线文都准备好了,我不刀你太对不起你了
金色的魔王阿
感应我的召唤和我一起坠入地狱吧!

遗言:
第58楼:http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=7542&extra=&page=6
请各位看客前往观看

柠檬浇汁粽加工完毕

食材:06、(柠檬)菲莉亚 —— L.F(被票/匪)
加工方式:
柠檬榨汁后均匀淋在粽子上,酸酸甜甜,我的最爱~

遗言:

遗言专楼

第五回合 香辣肉粽加工完毕

食材:02、(辣椒)莉娜 —— vicky

加工方式:

线文1:
致莉娜--
也许……
万物终将奔赴死亡。即便知道如此,它们也宁愿忍受痛苦的多活一天,尽其唯一所能及的 力量,让自己不再光彩的死后重生到来的更晚一些。
----为此,他们真的很努力。
在夹缝中求生的人类--洁净而充满希望,淳朴却又顽强。
啧……什么洁净、希望,什么淳朴、顽强。
正如你所深爱的人,在你看不到的地方,成为一个阴谋的帮凶!也许仍然对你关爱如期, 但那正是对自身存在的极力否认,也在警示着危险的徘徊……
“你为什么要哭?”
站在不见尽头的石板路上往回看,看到浓汤一样粘稠混沌的雾气笼罩着世界,世界只剩一 片恐怖的暗紫红色。
在这条充斥着迷惘的旅途中,当你发抖的时候我会抓住的手,将你依偎在怀中,擦拭你那 稚嫩面颊上的泪水--直至光之剑的光芒埋没在你的胸中………………

终了--
地狱的红莲之炎炙烤着我的脚踝,恸哭之声伴随着无名的寒意穿透骨髓直至那毫无边际的 黑暗之中。
或许从一开始这就是个无法换回的错误--
不过我一直在寻找的答案,如今就握在你那早已冰凉的手中…

火光班驳了喧闹,所有的一切都越来越远,越来越远,最后只剩下一点模糊的影象,如同 时光流逝。
  而我想流逝的,也许不只是时光,还有时光里的爱与恨。
  若此时似往日,
  我必倾我所有,
  爱你直至永远……

BY  高里

线文2:
從前從前

[惡徒!丟下武器,或許我還可以饒你一命]
[住口!你想做什麼?!你到底是誰?!]
[你們這種人不配知道我的名字。]

當有人遇到麻煩的時候,像這樣的家夥就會憑空出現。

[噢……小孩子,在這情況下我以為會是個美麗的女子……经过这番工夫后,结果竟然只是……矮小,大眼,平胸的小鬼。]
[非……非常谢谢你]
[沒有必要謝我--算不了什麼,你沒有受傷吧,小小姐?]

長相帥氣,劍術出眾。

[哦
,我知道了……所以……你一定吃了不少苦頭。]
[什麼?……]
[不,我了解。]

明明什麼都不知道。

[好,那麼我就陪你到亞特拉斯城去。]
[不……不用,沒有必要這麼做……]
[不。我知道,你需要同伴。]

自作主張的爛好人……

----

從前從前

[敢壞我的好事就給我去死!!!]
[危險!]
[莉娜桑…]
[哇啊……莉娜…莉娜!!!!]

什麼時候開始的,

[人家說要騙過敵人就要先騙同伴嘛……啊!幹嘛?!!]

[你這家夥,也該想想我的心情吧?]
[對……對不起。]

不再是保護者與被保護者的關系

[你要做我的保護者到什麼時候呢?]
[可能……一輩子吧。]

開始意識到

[如果我控制不好,這個世界就會毀滅,但是對現在的我而言,高里比世界重要多了!]

你的重要性

[我是由原本被稱為莉娜的人按其意志召喚到這裏,她願意用自己的全部做交換以拯救那個男人的性命。]

如果你不在了

[我不管是怎麼回事,如果莉娜會
消失,那麼我們就要取消那個約定!我一定要取消!取消那個約定!!!]

這個世界對我

[莉娜!!愛發脾氣又倔強,既害羞又腼腆,對比自己弱的人又很容易寵他們……我,喜歡那樣的你!]

又有什麼意義……

----

現在現在

[莉娜?你怎麼來了?]
[呵呵~路過,所以就順便來看看你。]

[好久不見,高里。]
[你是??]
[呼~我是菲莉亞啦!!]
[哦哦,菲莉亞~好久不見!~]
[你還真是……]

為什麼會變成這樣

菲菲,給我泡杯茶吧。]
[茶,請喝~]
[哎~茶不錯,很香。對了,你家瓦爾怎麼樣了?]
[(茶)那孩子有很努力地学习哦~]

[哇!!很好喝哦!!菲莉亞,你真厲害诶!]
[呵呵,謝謝。]

究竟是誰的錯

[莉娜,你和……]
[诶?!茶喝完了?菲菲,可不可以再幫我泡杯??]
[啊?……哦,我這就去。]

[高里,你……饿,你还是一个人旅行吗?]
[啊,对啊~]

對你的思念,好深好深

[莉娜……你還是無法原諒他嗎?]

[高
里,莉娜她……]

為什麼還要彼此折磨

[是他殺了姐姐……]
[我殺了露娜啊……]

[要我怎麼原諒他?]
[莉娜……不會原諒我的]

[除非……]
[除非……]
[我死,只有這樣我才能忘記對他的恨。]
[莉娜殺了我為她姐姐報仇。]

----

未來未來

他們

沒有,未來……

[莉娜,茶。]
[謝謝你,菲菲。]

就用死亡,來化解仇恨……

明天

高里就會去陪你~

线文3:
“你为什么会在这里?”莉娜惊讶的看着眼前美丽的金发龙族女巫,哦,或者不能再用女巫来说明她了,因为她已经彻底的堕落,不仅放弃了自己女巫的身份,更成为了黑暗的使者,死亡的信徒。
但是她明明已经死了啊!就在今天早上!
可是为什么。
“因为我很想念莉娜san啊,不论什么时候都......当您离开我的那段时间,我才知道在我龙族数百年的岁月中什么才叫漫长。”
“什么!”莉娜惊讶得说不出话来。她不知道是自己在做一个可笑到天马行空的噩梦还是吃坏的什么东西形成了幻觉。
“莉娜san.....”金发女子的声音娇媚而又温和,却让红发少女感到浑身汗毛直竖,背脊发凉。
“不要过来!菲........呜!!!!!”莉娜本能的后退,却被菲利亚一个箭步拥住肩膀,然后,两片同样炙热丰满的红唇挤在了一起。
莉娜的心脏几乎不胜负荷,就算少女蛮力过人,但是绝对无法抗拒本身就是龙族的菲利亚。
这一定是噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦噩梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莉娜紧紧闭上眼睛,希望睁开眼看到的还是熟悉的水母顶着那头熟悉的金发,露出熟悉的白痴笑容,然而更可怕的噩梦还没有开始。
少女感到自己的腰际的皮带被松开,连接着腰带的剑鞘掉落,发出清脆的声响。
“!!!”
一张可爱的笑脸出现在莉娜的视线里。
是那个继承了魔法医路南之名的小丫头,她!
怎么可能,她明明也...........
“莉娜姐姐~”她甜甜的笑着,手指却极有技巧的拂过少女修长美丽的大腿,在敏感的内侧似有似无的按摩着。“我好喜欢你哦~~”
“住....住手,高里,救我!恩啊.......”红发的少女再也忍耐不住,满溢泪光的眼神和从亲吻的间隙流露出来的轻微呻吟与求救。
“放心哟,莉娜姐姐~”女孩子露出与年龄绝不相符的邪恶笑容。“姐姐不会寂寞的,永远的........”
“永远的....”菲利亚也轻柔的再次吻住那樱红的双唇。
永远,都在一起,无法分离,不能分离...........就算世界毁灭也.........永远在一起。

在一家不起眼的粽子店的厨房里,供奉着一瓶甜酸辣酱,据说着酱的原料是柠檬汁,草莓酱和一种红艳得犹若绽放的火焰一般的辣椒酱。据说这瓶辣椒酱里封印着曾经最伟大的女魔导士,据说走近瓶子半米范围就能听到少女甜美而又痛苦的呻吟,据说所有用这瓶辣椒酱配点的食物都会腐败溃烂,除了海蜇皮。。。据说用这瓶辣椒酱调味的海蜇皮拥有让人疯狂的美味。。。据说所有品尝过这美味的人全都死了。。。
黑粽子店老板拿下嘴上叼着的烟斗,懒洋洋的敲了敲:“您想不想试试呢~客人~这传说能让人死亡的美味。。。”
by???

最后送给我们永远的莉娜,匪帮一致的决定,就算你不是,我们也刀而无悔,心满意足!!!!!!!

遗言:
MY 最近几个月不玩版杀了 不用叫我了
大家都不参加完全没意思 大部分都是有身份的人在跳
杰洛士!我们踩你的时候你哪去了!??

匪帮 线文我不看的  写这么多给观众吧
还有你们第一篇的事件
我没话了 确实涉及了我的原则问题 而还有人怀疑我的参与
我实话非常不爽!
第二天 我完全是被冥王踩出来的
所以我们投了杰洛士 而没有投验杀出来的绮罗 因为考虑他们是一起的
所以想死了可以少验 但是没人出来为自己辩解
那么就不是我们警察的问题了
谢谢露娜 老姐 本来开始我是明警的 结果最后弄成2个小的要来保护我了……

====================
暗杀者胜,游戏结束

投票:弃权
理由:不知道所以不选,原本想选侮辱我的那谁谁的,但是还是不乱投了……
投票:冥王
理由:1 我相信姐姐得分析 姐姐得推理我觉得没问题
               我明天早上上不来 我现在就投了- -
         2 即使在忙 也应该看了线文 但是你并没有提出有关线文牵扯政治得发言
           实话这个线文非常得敏感 我个人觉得一般人都会注意 所以我怀疑你 即使你在忙 也应该有关于线文话题得发言
        3 证据不充分也就这样了 我得发言不代表什么 不过冥王弟弟  女人是记仇得 即使L灭了你 不过我不解恨!

如果票到警察 请通知我弃票 无限感谢  不过希望证据充分 我上网不容易啊(是人都知道得)
投票:冥王
理由:1.明天早上起不来,跟票= =2.一看到这个皮就想起某个死小鬼……
投票:路克
理由:1. 明早起不来。。。
2. 粗略爬下楼,实在看不出楼上两位投冥王的理由。。。
3. 总是要有人分票的,直线型票台不可取
4. 既然路克你一直说要做乱民,那我就成全你~~~(乱民者,首轮排水!)
投票:绮罗
理由:见讨论帖我的发言
投票:莉娜
理由:
1.因为你投我,而我不是。所以可见你一定是。
2.家里来人没心思玩版杀,昨天很晚才睡,今早还要去打针。根本顾不上看版聊内容了。随便投一个。
3.主角定律。就算莉娜不是匪,变匪几率也很高。
投票:路克
理由:说实话我就是被拖来打酱油的...........本来想弃权的.
路克说要做乱民?呃....我的原则大家知道吧- -乱民去死..........