shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] “粽子局”讨论帖(第一回合)

关闭 [复制链接]

回复 #20 绮罗 的帖子

另,绮罗好可爱~~
扑倒蹭蹭~~

回复 #21 冥王 的帖子

……我是想说……医生和冥王……这是死对头吧= =:阿飘:
不过从身高上你们很相配=V=:坏大叔:
路克、雷因、露娜、米丽娜、绮罗、菲布利佐……昨天到今天还是这些老面孔(尤其是前面几个),还都灌纯水,剩下的人哪里去了???一个两个打酱油不说,一群人都打酱油,通通拿来排水
龙虾死的好英勇……作为赈灾物资么= =
话说!这线文着实太雷人了。。。ORZ:一脸肃杀:
大家别光顾着水啊,推理推理目前的状况吧……

=============
[第一次抽签,作废]
警:
02、(辣椒)莉娜 —— vicky
13、(菠萝)路克 —— wantong
14、(糯米)米丽娜 —— 安妮薇
匪:
07、(白蛇)娜卡 —— 肉包
10、(沙冰)雷因 —— pulelan
11、(龙虾)赤龙神 —— mymy
守:
04、(兔子)杰路 —— 狐崽

==============
因为意外,第一次抽签报废了,然后来看看大家的反应:

莉娜(原警):

话说里面出现了乌龙事件……
结果身份还换过了……
汗……
我开始身份多好啊……
5555……

路克(原警):

……我一开始身份才理想呢= =结果= =

杰路(原守):

我的身份再次证明了一些事情…………

是否可以认为,以上三人中至少有一人是有身份的呢?

今天两水已到,明天继续~~~
首先先小小BS一下新的暗杀者,地震不能随便用来开玩笑的!
话说你们第一个刀的是偶们的(原)匪帮老大!!!!太残忍了!!!!
重点怀疑WSL样和小两口,哦HOHOHOHOHO
原帖由 露娜 于 2009-5-28 17:00 发表
大家别光顾着水啊,推理推理目前的状况吧……

=============
[第一次抽签,作废]
警:
02、(辣椒)莉娜 —— vicky
13、(菠萝)路克 —— wantong
14、(糯米)米丽娜 —— 安妮薇

你MS忽略了问是否还要加群的糯米…………
嘛,至于黑到不行的水母皮,这次我就先不怀疑吧……
2水完毕,有空再来
这次的线文里出现了执法团众,而参加的人物却一个都没提到?
至少我在SOS玩版杀从来没碰到过……这样的话感觉踩人就完全没方向了
对了~~没记错的话,貌似娜卡你应该也在群里发表过关于重抽后身份的感慨吧~~~
可惜原帖不能编辑,我再加一个【重选后的反应】

包子(原匪):
第2次发身份后我就没激情了= =

以上信息仅供参考。