shadow of slayershome  

楼主: ????

[贴图] 【SIM2-6.9第4页爆料更新】囧囧屋中的群居生活

大家都很美丽呀~看看天SAN和冥王舅舅 颇有夫妻相
原帖由 wantong 于 2009-5-27 23:03 发表
9 _- f& }) I6 }2 M: Z/ D$ }7 r沙发!希望我别做出什么RP的事= =:一脸肃杀: (小声:我想看推倒……):贼:
5 @3 Y# z$ ~8 B" J% [; [2 w! z
" J9 U: Y$ X8 l4 ]3 w) H7 A0 }! u
# S; S3 \& t' _. U6 N7 U
我想看反推倒~~~
...让我想起了《模拟人生》......
: W; B) I7 j6 d/ ~* R1 y$ ^1 e7 y0 f5 I$ ]- L  _
我爱死你了。。。太美好了。。。。。。。TAT多贴些图吧……(脑袋里开始运转邪恶的东西ING。。。)

回复 #13 L.F 的帖子

囧,这就是模拟人生~
& O" i) u7 f1 q  S* W6 G, n9 G  H  f0 _1 V$ i, E  J
我觉得推倒是一定会有的,只是谁推谁的问题而已
由于某人粽子节严重受创…………于是…………今日暂停更新………………我要去回HP………………不然要挂了…………
看完了……好在我还没RP……银加油吧:贼:
厕所里擦出火花的两只…………………………可恶的马赛克………………5 N6 ^( ~. ?$ j2 b/ t* [0 T

! ?4 j1 W1 ~/ u去马赛克补丁,无论上洗手间还是洗澡的马赛克都可以去掉,强烈推荐!
...询问,你是把人就丢那儿不管,然后看他们演戏吗???:伪可爱:
" H) j! k4 C: B6 R4 A) X( e( [5 \另外,那个妖精耳朵哪弄的??) t" Y8 h: \+ M; ^5 s
我突然开始怀念《模拟人生》了~
不错不错,非常河蟹。。。囧,那个在厕所啥擦出火花是什么意思,还打马赛克。。让人遐想:无尽漩涡:   x1 Y- u7 ~; V6 v
最后一张太囧了,竟然失禁,晚上做噩梦了吧:怕怕: