shadow of slayershome  

[情报] L样最近有点想毁灭这个空间

据闻,由于这里太过安静,母亲大人在考虑是否要毁掉这个保护区……
大家还是活跃点吧,免得这个地方被暗杀空间取代……
-------------------------------------------------------------------------
以上消息纯属听说……
嗷!~~~~~~~~~毁灭吧毁灭吧!!这个不让我有名字的世界,给我粉碎吧!!哇卡卡卡卡卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
……名字的话……我已经解决了……谁叫这里是【魔族】保护区呢:贼:
话说……这里终于又有人(魔!)说话啦:穷:
(人形状态,你不知道我是魔族哦!)真是没人性的私生女,你看看我,名字问题不是解决了么?
不和你瞎谈了,公主殿下又不见了……麻烦(闪)
原帖由 坎杰鲁 于 2009-5-24 18:34 发表
(人形状态,你不知道我是魔族哦!)真是没人性的私生女,你看看我,名字问题不是解决了么?
不和你瞎谈了,公主殿下又不见了……麻烦(闪)

哼!在这里拿回本名的唯一方法就是投靠你们魔族,我才不干呢!!!!!!!
嘛~~~其实~毁灭对我来说应该是个好结果吧~~

PS:据说母亲大人的确发表过这种宣言……(小道消息)
原帖由 毁灭的私生女 于 2009-5-24 19:23 发表

哼!在这里拿回本名的唯一方法就是投靠你们魔族,我才不干呢!!!!!!!

那里?塞伦的魔导士都有这个特权(继续装人类)
端午节快乐啊~~

貌似还是没什么人(魔),难道大家都去划龙舟了吗?
何人在揣测吾的意志
吾将赐予汝等平等的毁灭
我很好奇为什么暗杀者游戏的人能乱入这里= =果然该说不愧是L样吗?:一脸肃杀: