shadow of slayershome  

楼主: mymy

[其他] slayers替补杀手局纪录

花絮:这局里面,莉娜和阿梅利亚是男生cos的,高里、杰洛士、杰路、雷藏、冥王是女生cos的
好好玩~~~
水母那张皮是不是真的有问题啊...不仅是在SOS,居然在外面都这么RP?!
自票的话...所有条件都被他触动了...
另外,对话都COS的很不错~~应该也是了解动画的人吧!~
刷新N次后终于看完了………………那只高里好Rp……………貌似这个规则很好玩诶
—   — 这个高里,RP万年长………………

COS得真好,不懂COS的人爬过…………
好象满有趣的样子……但貌似不适合人数多的时候玩啊……
我觉得还是满麻烦的样子……这个规则

PS:触发条件是法官定的吗?
这个好象没有票台分析呢~什么道理呢?
因为票台是以2.0为基础的,对1.0不太适用,尤其是替补规则里,杀手是单身一人,不存在团体作战,也不存在票台救人一说。另外就是这局里,本来会产生两到三个替补杀手,结果因为高里的rp,让杰洛士独自苦撑到最后。当时的讨论和旁观中有人分析过原生杀手是早早落票还是中后落票,因为只有一个杀手,只要自己不上票台,投在任何一个位置都可以,而且为了避免有人以票位说事,杀手会尽量避免带票、跟风、致死、压票这些位置。这种规则里主要看每个人的逻辑、口才和意识流,打酱油和纯cos的不是被刀就是被票。
想玩一次这个规则,好像很好玩的样子~~~
我也想玩~~` 真的很有意思呢
为什么杰路死了还在投票?