shadow of slayershome  

楼主: 银の桔梗

[官文] S的度假日记(狼人局)终于在年底前完结

1莉娜殉情因为没有办法老爸陪打酱油 笑喷
2X还真会适时插手啊,的确该发个狼人勋章(人家本来就是哈O(∩_∩)O~,传说兽王的本体是狼吧,要不怎么是狼岛居民呢)
杰路侄子~~我们去进点酱油来卖怎么样?
原帖由 L.F 于 2009-5-22 18:08 发表
你搞错局了吧??
这是狼人局。。。没你的戏份!抢戏也不是这样抢的啊...

啊?你在说啥?什么抢戏?
原帖由 冥王 于 2009-5-22 23:52 发表
杰路侄子~~我们去进点酱油来卖怎么样?

太好了 先去地下作坊收购 再贴牌 冥王牌酱油 在下面一定很有销路
CH5 Guide_指引

我们再次聚集在了客厅,是红毛召集的,为何大家都听由她的指令?这要从刚才闹剧结束之时说起了。

“莉娜!!!”石头人冲到她身边,开始拼命地使用治愈的魔法,但伤口丝毫没有复合的迹象。
“没用的,别白费力气了。”杰洛士的语调居然出奇冷静,他正在擦刚刚溅到衣服上的血,突然,他似乎留意到了什么,伸手拾起地上的一张白纸。
恋人,殉情。 ”他把上面的字读了出来:“这难道是莉娜san的遗书吗?”

“开玩笑!可恶的魔族!”杰路低着头,似乎在忍住内心的某种情感——目睹朋友的死去,人类真是多愁善感的生物啊。
我瞥了眼草坪上的主角——莉娜的面孔正渐渐地失去血色,变得更月光一样苍白。

“够了!都回客厅。”希菲德命令道。
“哈?现在散场?”冥王依旧趴在窗台那,饶有兴趣地看着楼下的几人:“说不定过会就有好戏可看了。”
“说不定他们会和杰洛士打起来。洁拉丝~你对手下的神官可真是放心。”海王这句话明显是幸灾乐祸才对。
“回客厅,我有话说!”希菲德重复刚才的命令。
“红毛,他们会听你的才怪。”我说的很小声,可还是被听到了。
“你们知道【村长】这个职位的存在吗?”她拿出一张纸,展开在众人面前——上面赫然印着几个红字:赤龙神——第一届村长!!(汗,鬼魂的纸可真多,又来?!)
“村长是干嘛的?”
“应该是领导大家找出被附身的人的正义角色。”兽王拿着个锅子,也过来凑热闹。
“所以……大家暂且都听她的好了。”

所以现在我们会坐在客厅里,茶几上放着餐后的红茶和点心,可环顾四周,依旧少了两个人——一位是人类剑士高里,另一位则是异世界的魔王苍穹LOLI。

希菲德指了指墙上的挂钟:“8点的时候将会有人被杀。”
“你怎么知道?”
“村长独有的规则手册上写的:整点,死人,再过一小时,处决一人。”
数了数前几个人的死亡时间:第一天的游戏,6点,因巴斯先生死亡,7点,随后莉娜在10分钟内殉情。
“下一个就是在8点咯。那高里和苍穹?”
“他们可能是受害者,也可能是凶手,我们无法确定。但为了大家的安全,还是聚集在一个房间里比较好。”
“既然是幽灵,哪里都能随便去吧?”
“错!是被幽灵附身的人。”
“我们可是魔族哟。”
“呵呵~~我们现在的行为是不是可以算‘坐以待毙’?!”
“……”

时间一分一秒地过去,并不感觉很漫长,我们在客厅内聊天,冥王很有创意地想出了鬼故事的整个情节——是谁与谁好着,然后有第三者插足,然后几个人一起殉情?海王在一旁听的津津有味……L SAMA似乎在椅子上睡着了,我的斗篷(被抢去)盖在她的身上。
叹了口气,随后,我端起面前的红茶——当然不是兽王泡的,应该是海王的作品吧,我猜。

现在,7点58分了。
杰路倚在沙发的扶手上,正思考着什么:“这一切太混乱了……究竟是怎么回事。”似乎他更愿意相信刚刚院子里的一幕只是他的梦。
“杰路。果然还是经历了太少。”雷藏喝了口红茶,放下杯子,依旧闭着眼睛,笑着说道:“其实,这个世界本来就是不真实的。”

7点59分了。
“该不会是骗我们在这里傻等,然后把我们全部杀光。”
“冥王,那些鬼魂不会有如此高的智商……”海王汗颜。
“其实这样屠杀的场面也不错,应该会很美。”杰洛士拿起一块曲奇,塞到嘴里。
“想起黄金龙了吗?杰洛士?”兽王冷冷地问道。
“啊?!完全……不是。洁拉丝SAMA~~”
“看来我给你的工作还不够!我果然很仁慈,对吧,达鲁费恩。”
“哈啊?小洁说的没错~~~”→完全闭着眼睛说瞎话。

还有一分钟。
“被选作村长居然是龙神呢。果然神族是世人黑暗中的指引。”雷藏似乎开始和他的孙子讨论起哲学问题了。
“无论是否有神的存在,您还是要一辈子生活在黑暗之中。这样的神有价值吗?”
雷藏只是笑着拍了拍杰路的肩膀。

“当——”挂钟开始敲整点报时。
1,2,3,4,5,6,……

一时间无人说话。直到8声钟响全部结束,客厅里依旧回荡着些许余音。

“什么都没发生?”
“无聊……”

“噗——”一口殷虹的鲜血喷到了茶几上。
“爷爷!!!?”
“中毒了?”
“难道是……红茶?”
“L SAMA,快起床,死人了。”我第一反映居然是去叫母亲大人看戏——因为她如果知道我没及时叫她起来看戏,一定会被扁……啊!
“S你居然敢吵我睡觉!!!活的不耐烦了~~~~”
缓过神,我已经倒在5米远的地板上了。

……不过话说回来,雷藏他,到底是算第几个牺牲品呢?
-CH5 fin-

“冥王SAMA,那些鬼魂不会有如此高的智商……”海王汗颜  海王冥王同一等级吧
其他的都非常精彩,居然还精确到分了啊呵呵
本章共1863字节~~爷爷你几百年的道行就这么容易地完蛋了 你这把年纪还要喝减肥茶 肚子大可以藏在袍子里么
继续期待杰路的死和海王的自票情节

PS:强烈BS无视线文的行为(其实是我想看18N的杰路之死~~~~~)
消失的高里和苍穹???
等待下文~~
好厉害啊~桔子又看到更新了
加油哦~往终点冲刺^^