shadow of slayershome  

楼主: 银の桔梗

[官文] S的度假日记(狼人局)终于在年底前完结

雷藏爸爸~~~~~~我在第二部里~~~~~~~~~~~~
PS:高里你真没存在感
A桑:发现你对于那个XX疾,真是念念不忘啊
高里:这次有你那么个小镜头……我实在无法YY莉娜挂了以后,G还能有什么戏啊……L.F说她能Y出来。。请全力催她~
冥王:高里没存在感……所以上一轮我们才RP地熬到最后……

=-=-=-=-=-=-=-=感觉越挖越长了呀(换言之:越写越啰嗦了……)= =L.F乃也赶快给我更新!

(CH3改编自,第一日票台之SY弃权,S1票莉娜,高里票回S1,因巴斯先生票SY)

CH3 英雄救美的行为也许会遭到报应

“发生什么事了?母亲大人~”希菲德站在客厅的入口看着陷入混乱的众人。
“我们在玩侦探小说里的游戏。现在大家正在找凶手哟。”
“凶手?”希菲德环顾四周,质疑道:“可……大家全都安然无恙啊~”
“是杀人未遂~~”L SAMA指了指负伤的雷藏,微笑纠正道:“来~希菲德,投票选出凶手吧~”
沉默了一会,希菲德说道:“母亲大人~我弃权!在没有目睹过程的情况下,我不会选任何人的。”

“只是一个游戏而已~用不了那么认真吧?!”我忍不住插嘴评论。
“随便冤死无辜的人,可不是我们神族的作为!”
“换句话说……就是自己完全没有推理细胞?”
“哦?!难道你知道凶手是谁?没有大脑的螃蟹!”

“STOP!”莉娜出手制止了第N次神魔大战,抗议:“无论凶手是谁!我都不想在这里陪你们玩这种无聊的游戏!为了在餐馆打烊前吃到晚餐,所以~我们先失陪了。”她拉住高里,准备离开房间。

莉娜因巴斯,怎么可能那么简单地放你走呢?

我抬起手,莉娜的身体被一股无形的力量腾空举起,然后重重按在墙壁上。
“咳……你在做……什么?”

额,我没做什么,只是轻轻地掐住你的脖子而已。——我内心回答道。

“莉娜!”杰路和高里同时喊道。
“试图杀死雷藏之后,心虚了么?”
“S先生,别忘了雷藏可是为了杰路才负伤的。”因巴斯先生纠正我的话。
“谁知道呢?”我冷冷地回复,顺手加重了扼住莉娜咽喉的力道——这种不安定因素,早点消失为妙。

突然一股剑气袭来,砍在了我身边的结界上,劈出一道红光——“咣当”——剑随即掉落到地上。
是那个叫做高里的人类?所说的祸不单行——果然麻烦的存在都是成双的。

“与其怀疑我的女儿,还不如去查查你身边那位突然出现的小姐。”因巴斯先生继续冷静地分析:“说起对魔王碎片的憎恨,所谓的神族应该更为身体力行呢!”
“哦?有意思~怀疑我的人类。”希菲德的语调似乎也有些跃跃欲试?(大概是我的幻觉吧?)

见事态将要失控,L SAMA突然开口制止:“够了,部下S。”
“母亲大人……您不是要追查凶手么?”
“要查你们自己查去。”又一盆冷水浇来。
“既然如此……”我转身随L SAMA一同离开了客厅。同时,莉娜的身体失去了支撑,摔在地上。

“拜托……下次怀疑别人的时候动下脑子。真丢脸。”红毛跟在身后,在一旁添油加醋。
“总比不敢去怀疑的某人要好!”
“如果没记错~你应该去花园吧?大门在那边!”她指了指左手边,对我幸灾乐祸地说道。
“我只是送母亲大人上楼!”
“随便你!”

送完母亲大人,我继续呆在客厅——绝对不去那该死的花园,因为那里充满了初夏的蚊子。

“弄假成真的杀人游戏?会不会继续下去呢……”杰路看着壁炉前疗伤的雷藏问。
“如果真是血腥的娱乐游戏。那事情一定不会如此简单。”

“可恶啊~~~!卑劣的魔族!!!”
“莉娜?怎么回事?你和高里没有去镇上吃晚饭么?”
“结界围住了这里,现在我们与外界完全失去联系了。”莉娜无奈地叹了口气,似乎在寻找什么,过了一会,她找出一张纸片:“还有这个……”
杰路接过来,默读,然后表情严肃。

“轰——”突然不远处传来了爆炸声!

“厨房!”杰路发现了声音的来源,然后如同突然想起了什么,有些颤抖地默念道:“因巴斯先生?”
“老爸怎么了!?”
“刚刚他说要拿酱油……所以去了厨房……现在?”

“老爸!——”近乎凄厉地喊叫,莉娜冲向厨房。高里和杰路紧跟其后。

果然,英雄救美的话,也许不会有好下场呢。这么思量着,我顺手拾起杰路掉在地上的纸片。

上面写道:大逃杀的游戏
三位凶手藏在你们之中,杀死他们保护自己,或是自己等着被杀。
总之,尽兴地玩吧。

不由地,一阵寒意……

CH3 FIN(下一集是LINA殉情……浮游说要壮烈点的。。所以我努力YY中……)
期待父女档=v=
老爹居然因酱油而亡
充满怨念的酱油……=v=
因酱油而亡|||很好很好...[估计老爸看了会吐血==]
于是~期待下一章我的壮烈殉情~
另 其实后面高里不是有吵着要和我一起淹死么~还是有一点出场镜头的~- -+至于某只嘛~我会用力催她的~
酱油…………拿酱油吗………………
很好……
期待一下悲壮的徇情~~~~
...你自己有动力别拖上我啊!!
我是逐步渐进的,保证不弃,但不保证啥时更新~(←你这和弃坑有啥区别?!)
我期待着莉娜的死法!记得找个有新意的哦!!!(←上次提的六种全部否决!!!)
————————
突然想起一个问题:你死后的世界怎么办!??
是你诈尸出现...还是,以别人视角继续...??

=V=(我发誓我是因为干正事才酱油的。。。。)

父女档很有爱~哈哈哈哈哈哈
望乱伦的LS..
你家是开酱油店的么..酱油对你好重要..
这个死亡的方式还真是意想不到啊哈哈
这集有看柯南的味道^^
爹地果然因为酱油而亡:阿飘: 呀~~~