shadow of slayershome  

楼主: 银の桔梗

[官文] S的度假日记(狼人局)终于在年底前完结

为什么我看到了明显的SS。。。橘子你什么时候换CP了?

PS:想想之后莉娜和“爸爸”之间有爱的相处那可真实有趣啊~~~~~~
爱神S1...
不要乱YY..专心写好你的LS..
我是来旁观的某苍XLOLI..
(CH2改编自:女巫S2帮Z档刀)

CH2  天黑请闭眼

重新回到了客厅,大家已然围着餐桌,等待丰盛的晚餐。
我自觉地走到L SAMA身边站好。

是的,我只能看着L SAMA吃饭……
周围坐着那几个人类,还有S2先生。几位部下也坐在桌子的另一头。为什么我却要站在这里。算了,不能抱怨,站着就站着吧……我可以顺便思考一下:晚上的时候应该看哪本小说。哦对了,我是住在院子里的,这样的话,可以看天上的星星!于是……康德的书貌似不错……

不知不觉,上菜了。莉娜和高里迫不及待地揭开锅盖,一秒后,立马晕倒在桌子上。
“杰洛士!这是你做的吗?!!!!”高分贝的抱怨响彻客厅。
“不不……我发誓我没进过厨房。但这菜肴的风格……”

“呵呵呵~果然人类还是无法接受我的烹调艺术啊,真是可惜。”兽王系着围裙,从厨房走了出来。
“洁拉丝!你不是在狼岛研究料理吗?!”
“达鲁菲恩~那只是一个请假报告而已~不需要那么当真啊~”

“你们……”我不禁感叹:都是些什么部下啊!没组织没纪律的……

“S大人,抱歉。”洁拉丝俯首:“那个是因为L大人的命令。”
“什么命令啊?”L SAMA一脸无辜的样子。
“洁拉丝,你到底在说什么?”海王追问。
“关于那个料理的事啊!……”

……她们间的对话,为什么让我感到如同置身事外的混乱呢?

“喂喂!我可不管你们魔族的内讧!!!”红发魔导士开始不满地抱怨,拿起空盘子用刀叉敲了敲:“广告上说的丰盛的晚餐呢???!无良的不法商贩!!!旅馆的负责人给我死出来!!!!!”
“莉娜,也许这东西将就下是能吃的……”
“白痴!!!~~怎么可能!”重物倒地的声音,估计那位可怜的剑士又被拖鞋抽打了。

“先停一下。”L SAMA制止了人类间的混乱斗殴,宣布了一个提议:“在等新的料理做好前,我们玩一个游戏吧。”
“游戏?”
“哦……天黑请闭眼?”我照着背出来的广告介绍猜测道——听说人类的村庄、旅游胜地都非常热爱在人多的时候开展这个游戏,具体的规则……我也不清楚,听说是要杀人吧?真是符合母亲大人的嗜好……

“那我怎么办?”雷藏突然冷静地提问,打断了我的思考。
——我们几乎没人还记得:雷藏其实一直闭着眼睛——明明他的生活起居都和正常人相差无几啊!

“爷爷,您可以一直闭着,不要紧的。”他孝顺的孙子安慰道。
“这样啊。”听上去雷藏感到十分放心。

“就这么决定了!我是法官~现在~关灯!!!”L SAMA一个响指,周围突然陷入一片漆黑。
“喂喂!!!杀手是谁?!?!警察是谁还没决定呢!!!!”唯一熟悉规则、且一向博学的杰路在黑暗中叫道。
“谁踩到我的脚了!”
“啊~~~撞到人(魔)了!”
“真是有趣~~~谁会成为下一个水晶收集品呢?”
“小心!!!”

一声呜咽。
“咣当”——似乎是某件利器掉落在地板上的声音……

瞬间,灯亮了起来。众人被突如其来的亮光照得有些刺眼。
只见雷藏挡在杰路的面前,右手捂住腹部,指缝间留下了鲜红色的液体。一把餐刀静静地躺在他的面前。

“爷爷!”
“不用担心。只是小伤。”雷藏用起了治愈的魔法,伤口在渐渐的愈合。

“没有人死吗?”L SAMA的语气里带着些许失望。这样的结果,让她感到无趣那是必然的。
“是因为一向习惯黑暗的雷藏洞察到了凶手的行为,所以才救了杰路一命。”我如是猜测。

“‘凶手是谁呢?’接下来是让我们玩互相怀疑的游戏了吧?”海王问道。
“那么~~什么时候开始呢?”冥王饶有兴趣地玩着手里的珠子,似乎迫不及待地等待处决下一位牺牲者。

这些可怜的人类,似乎落入了魔族精心设计的某个计划中了……

CH2 FIN

我没看到赤龙神。。。喂!!!你把赤龙神藏哪儿去了!!!!
这局狼人游戏让我充分认识了杰路和雷藏
终于把第五部的10多集tv看完了~
杰路,你还是人类的时候比较帅啊~争取早日变回去^^
还有雷藏是不是就真的死了~(建议他换个眼角膜试试,费那么大的劲......)
冥王宝贝,目前没有看到你......以后再玩版杀时我会抽空看看以前的^^
桔子,写的太好了~加油啊
to 麦子:偶是乱点鸳鸯的勤劳爱神~

to A桑:被你看出来了。。。米错我就是故意滴~

to L. F:赤龙神裸米啥好看的……
没出现……那啥,为了那不在场证明来着~

to 浮游:为了你的需求……偶尽力写的壮烈+暧昧点~但是,让LINA挂很不容易啊!叹~请做好囧的准备

to 小天:偶本来就很无辜~~~~
蜕皮……联想到某图中的裸背影……扶额

to 小黑:。。。猜到你是最后个知道。。。没想到那么晚= =乃酱油得厉害了

to 冥王:小正太貌似热爱精神攻击……

to 零天:……事实上是有预谋地撮合某两只的~不过魔王是爱神这个是满囧得

to P酱:他们第一轮就殉情了……所以温情戏基本没指望了~最多殉情给他们Y一段吧(高里完全被忽略……

to loli:放心我会坚持LS的道路滴

to s2:谢谢支持~~~雷藏被灭了3次了,应该是死透了
移植眼角膜。。貌似是治疗白内障的?!还是不能治好的说。ps偶觉得他闭着眼睛也很帅啊~~~~
RZ的JQ的确非常久远~Z人类的那集真是太萌了= =
另:冥王在第二部出现~~~
那我怎么办?”雷藏突然冷静地提问,打断了我的思考。
——我们几乎没人还记得:雷藏其实一直闭着眼睛——明明他的生活起居都和正常人相差无几啊!

回复 #17 Astral 的帖子

桔子和我进行的是不同版本,所以请放心!~~~
不过,MS你现在满脑子都是XX疾...明明最后一天的线文比XX疾要“有趣”的多吧??:伪可爱: (←反正都有我参与就是了~~)

回复 #18 L.F 的帖子

现在比较担心XX疾 因为是文章进度的关系 我还不用想最后一天:伪可爱: 其实是回想自己自披皮以来每次都因JQ而死 第一次和鱼的女儿,第二次和龙 第三次索性和爷爷,自然有XX疾的隐患:阿飘:

为啥我被忽略?!!!!!!桔子好过分~>_<~