shadow of slayershome  

[官文] S的度假日记(狼人局)终于在年底前完结

S的度假日记

(CH1改编自:爱神撮合的RP CP)

chapter 1. 阴差阳错的爱神之箭

现在是五月~春夏交替之际,空闲的神族,魔族,以及(怎么打也打不死的)某些人类拖家带口地来到了此地

——这里是一个宁静而又美丽的庄园,白色的爬满绿色植物的大型别墅,院子里还配置专用的游泳池,花园草丛后有情侣幽会的凉亭,很适合居家旅游度假休闲……(照着广告抄写中)

虽说网络上大多东西都是不可信的,但是母亲大人依旧预定了客房,带着我和希菲德来到了这里。(批注:也许是因为买二送一的活动,红毛才能一同前来。)

奇怪的是~异世界的魔王似乎受到某人的邀请,也来到了这里——蓝发的小LOLI形态,带着一塑料袋的糖果、零食,一安顿好,就直冲室外——对游泳池和院子倍感兴趣的样子。

还有,我的几位部下也一同前来——冥王、海王、杰洛士(请假报告上写着:兽王sama在住处钻研料理的制作、霸王家的希拉听说又闹上吊了、而魔龙王则要去探望古代龙小子……)

另,某些人类不知为何也穿越到了此处——莉娜(对魔族而言最为晦气的人类)、高里(跟我兄弟长的神似的剑士)、以及那个石头皮肤的魔剑士——据说是S2的孙子。哦,差点忘了~在TV里死了3次的我某块的碎片也会前来~人类给他的名号是:红法师雷藏。

在登记处研究名单的时候,身后出现一位叼着香烟的大叔:“喂!这里怎么没有鱼竿租借啊?”
“爸爸!那种东西完全可以自己做!”
“唔?女儿,又要破坏绿化了吗?”

原来这位就是因巴斯先生。

我并未感到惊讶。因为这里本来就是适合居家度假休闲的地方。(谜之声:喂!没必要把广告背下来吧!?

“S!!!!我的行李为什么还没有搬上来!!!”
“啊,马上就来!!”
通过古老的木质楼梯,来到了二楼,母亲大人指了指她身边的房间。我不假思索地提着行李走进去……

一声尖叫,我什么也没反应过来,就被一张桌子砸中脑袋,随即倒地。然后是某个熟悉的高分贝的声音,激动地吼道:“你进来干什么!!!!这是我的房间~~~~”
“原来是红毛蜥蜴……”我躺在冰凉的地板上自言自语着。
“因为房间不够,所以只能两个人挤一间凑合了~”母亲大人站在一边平淡地解释。
“哦……母亲大人您是要跟希菲德睡一起吗?”
“你在做梦啊?怎么可能!!!?当然是你们两个挤一间啊!”L SAMA对我的猜测表示强烈的不满后纠正,并补充道:“拜托晚上的时候你们可要安静一些!懂吗?”

虽然我理解母亲大人口中“安静”一点的含义,但这句话还是听起来怪怪的……

“呵呵呵呵……”史菲德的表情有些抽搐,尴尬地冷笑着。——她在母亲大人面前尽力维持淑女形象——其实我知道,事实绝对不是这样的!
母亲大人觉得我们都没有异议,于是“安心”地离开了房间。下一秒,我拿进来的所有行李就从窗口飞了出去——包括我(可怜的)饿骨之杖。
“死螃蟹!给我睡花园去!”
叹息,我从地板上爬起来,转身准备走出房门:“在这点上我们的意见倒是挺合得来的。”

走了几步,我想起了什么,猛然回头询问:“你有没有看见我的饿骨……杖呢?”话音未落,一个花瓶伴随着的尖叫呼啸飞来,砸中了我身后的墙壁……

1秒,2秒,3秒。

噗——原来我刚才一直没发现。——希菲德……正在换衣服啊。

速速离开案发现场,我到楼下的院子里寻找我遗失的饿骨之杖,耳边响起服务员小姐的广播通知:晚餐后要选出一名旅客扮演“村长”的角色……

大概是什么无聊的游戏吧。我开始在草坪上捡拾散落的行李,顺便找寻饿骨之杖。
此刻,我发现了一个非常奇怪的东西:一把粉色的弓,以及带着爱心状箭头的箭。我不禁冷汗,但抑制不了好奇心,于是我把它拾了起来,研究ING……

“爸爸!鱼饵在哪里?你有看到吗?”
“哦!女儿~在酱油瓶里呢,你自己去找!!!”

河边的树林里传来父女和谐的对话,也许……找人试一下这个奇怪的东西也不错。

“嗖——”这枚箭矢穿过树叶射向那对无辜的父女……我想象着,下一秒可能会应声倒下1或2具尸体。如此一来……我剩下的碎片可能会安全些了。

可,天不遂人(魔)愿。
几秒过后,居然什么也没发生!!!

果然……

是我射偏了吗?

叹息,于是我把那没用的弓随手扔掉——假装没发生过这件事好了。

chapter 1 finished

^o^
勤快的爱神S1
~~~~~我发现了一个非常奇怪的东西:一把粉色的弓,以及带着爱心状箭头的箭。我不禁冷汗,但抑制不了好奇心,于是我把它拾了起来,研究ING……
________________________________________-
魔王把玩这种东西><好RP 你确定不是故意的吗:伪可爱:
......没想到S1喜欢偷看别人换衣服啊!!~
噗......(某浮游对着手机抽搐,舍友做好打120的准备)
恩我想看我和老爸殉情那段~
笑喷!!还真是无辜的爱神呢~~

(另:赤龙神换衣服……蜕皮?)
:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀: 啊啊啊||||我才知道|||原来爱神是你|||||啊啊啊啊啊|||||:无尽漩涡:
爱生活~~爱享受~~~~~~~
原帖由 黑耀 于 2009-5-20 09:00 发表
:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀: 啊啊啊||||我才知道|||原来爱神是你|||||啊啊啊啊啊|||||:无尽漩涡:

[扶额]老爸你打太多酱油了|||话说我看到桔子跳爱神时我抽搐了好久...
发现“魔王”的确不适合当爱神 箭的确是乱射滴 第一天结果差点笑喷了