shadow of slayershome  

楼主: 银の桔梗

打劫也是可以有爱及充满JQ的~

强烈鄙视外面不放钱让人报复的!!!:一脸肃杀:
-------
果然RP是守恒的= =打劫P酱一次就被关进去了……

原帖由 银の桔梗 于 2009-5-21 16:00 发表
。。。一中午被4个人打劫:失魂:
小天,浮游,小福,蒂娜(喂= =偶没打劫过你啊~~~---》因为乃身上一分钱都米……ORZ)
结果……四个人都被警察叔叔带走了!!!挖卡卡卡卡~~~~~RP爆发啊:贵夫人01: :贵夫人02:

哈啦?==我哪有打到你...要知道手机不是万能的啊|||
原帖由 银の桔梗 于 2009-5-21 16:31 发表
强烈鄙视外面不放钱让人报复的!!!:一脸肃杀:
-------
果然RP是守恒的= =打劫P酱一次就被关进去了……

活该~~~谁让你打劫我了~~~~
要知道我的RP可一直比你好啊~~~~HOHOHOOOOO
:伪可爱: :伪可爱: 哈哈 橘子我太同意你了!昨天拿Z和BZ皮玩得开心死了!
打劫桔子是因为我看到匪帮里面的打劫记录我顺手粘贴的~

桔子……你把钱收好吧……:推眼镜:
你知道我打劫从来不在乎钱,只是一个爱好……别让我锁定目标坚持下去= v=
ps。借用陈陈J一句话:我钱多,我烧钱

望蒂娜san...
金币 2 枚
寒风呼呼...
被这帖子唤醒的打劫心啊~
怎么一个两个都是这样~
“对方已经穷得要死,你打劫的金额已经超过他口袋”……
果然RP这种东西不是一般人能拼的~
桔子啊~你看我多好~你打劫我我还去劫狱救你~.....不过失败就是了=v=|||来桔子我们一起蹲监狱~

评分

.....噗........
我看到你的评分消息我呆在电脑前了....反应过来时被蚊子咬了一口TVT
于是.....你真的要改过自新了么?=v=+亏我还想看到你每天都过着像麦姐一样[删打劫信息删到掀桌]的美好生活哎
真是盛会.....本脚滑的狐狸..好久米出山了...
米YY文..的日子..偶米激情啊..