shadow of slayershome  

楼主: 银の桔梗

打劫也是可以有爱及充满JQ的~

喷!
桔子你太RP了,简直是一神受啊!
反驳!!!影子姐啊神受是我亲爱的才对~!
桔子==我无语了
可惜手机不能打劫...高里我明晚再来陪你~!
另 蒂娜亲我记住你了==+竟敢打劫我莉娜因巴斯??!!!!明晚等我披上皮来抱仇!!!
麦J发飙个案是什么?
打劫?来吧,欢迎冲着我来。我打劫从不挑人,乃们也不用客气:乐奔:

回复 #13 Sakiel 的帖子

红与黑局的时候由于玩家沉迷在用马甲打劫的乐趣中,导致暗杀者村空旷无人(魔AND神),而监狱里都可以组几桌麻将了,于是麦子姐发彪。。。。后果是下面的一局里大家的马甲上金币锐减………………………………:阿飘:
抢吧劫吧,幸灾乐祸的旁观:伪可爱:

回复 #14 蒂娜 的帖子

回家了~换皮!!!莉娜因巴斯回来了!!!
- -+蒂娜亲~这是你说的哦~我这就去打劫你~!!!

================================================
OTZ我被蒂娜亲你的JB数囧到了....你是故意的吧.........

:一脸肃杀: 刚才突发奇想去打劫了虫大.....结果....[扶额]桔子我来陪你了...|||

摇头,我从来都是按5的整倍来存钱的~
很多年以前我的五千块被人盯上了以后我就再没有在能够想起来的情况下存超过5金币的钱在外面
这个月初倒是有拿了红包忘了存款这回事,不过貌似没人看到~
我外露的财富是绝对不够新人一夜暴富的= =

回复 #18 蒂娜 的帖子

偶汗颜…………都是0金币……

至少留个20金币给大家交流感情用吧~~~
全部存银行会遭到鄙视的…………(用眼神杀死ING

好吧,新一代匪帮已经在这里驻扎了~耶

回复 #19 银の桔梗 的帖子

瞄了眼你的金币~
明白了!以后我会半夜来打劫的~~~