shadow of slayershome  

[红包] 红包到底怎么领的?

请问,生日红包怎么领取的?7 {& P3 `) f, [0 Y
昨天才到这里的,正好是生日,记得有去领取,50个金币啊~
6 t7 x+ G  r0 C% P9 Z: f可是今天在领取记录里没有看到啊……
3 B: r5 k% B8 B# M
" L1 X6 f5 \6 u3 ~5 @7 b到底有没有领取到?
: e$ D1 c- p6 t. {# S  V' b难道是验证中用户不能申令?
- F  i4 O$ h) b) I0 M4 J为什么没有领取记录啊?
' `! w4 K/ Q5 M/ R1 I6 v如果没有……那不是我要一年后才……太伤了……
要注册满十天发贴够十贴才能领~的确要到明年|||
/ _8 n% {7 `6 S在红包那有说明的~
果然要一年啊……汗,白高兴了下……
, u# G, J; x$ E0 G/ w- \& T谢谢答复……
生日红包是每年每个ID可以领一次,所以不论一年内的哪个时间段都可以领  D6 ^( V1 C2 K% |& \$ R4 K3 _
想领就去改资料的生日时间吧:伪可爱:
话说:亲一个: 我的生日也快到了:亲一个: :亲一个:
受教~1 Y, Q  |4 @; P- x& l) b
偶滴生日也快到了的说,可是还没攒够十贴,我太懒了啊~~~:脸红红: