shadow of slayershome  

[已解决] 瓦尔加布的部下的种族和技能是什么

瓦尔加布的部下是两个对吧,名字我找到了是克拉伯思和吉拉司 (音译)

主要想问下他们的种族和技能。
现在了解到吉拉司是丢炸弹那个,似乎是只狐狸(什么族的???)

那另外个是什么?完全忘记了?完全被我忽视了?
他是什么种族,有什么技能?
长什么样子,印象中是灰色的……

另外,这两个是不是那只狐狸是老大啊?

附带问题:
(发在一起,不另贴了,一天一问滴说)
DrakStar动画是第三部,书是第几卷?
需要点参考资料,找不清楚的说……

第三部是TV完全的原创,原著小说中没有这个情节。
吉拉斯是红狐狸族,克拉波斯应该是蜥蜴和兽人的合体吧,呵呵。
瓦尔加布就这两个手下,没别人了。按照等级来表示就是瓦尔加布>克拉波斯>吉拉斯
谢谢kakarott (奕星龙珠) ~
原来第三部没书啊……
被人忽悠了下,害我找了半天,回去找片片去
蜥蜴和兽人……可以忽视他的样子了,估计影响不大

非常有用的回答,谢谢
:伪可爱: 建议LZ先把TV前三部温习一下,尤其是TRY。(*^__^*)
他的部下基本很少秀技能,也就能看见狐狸的炸弹
那2人属于纯粹的没魔力的兽人,一只蜥蜴一只狐狸,貌似那个狐狸智商满高的,能做坦克,蜥蜴的话,力量上肯定比一般人类强 吧