shadow of slayershome  

[求助] 请问大人们 谁有《魔剑美神》游戏下载地址?

如题       由于  最近一直在找  关于《魔剑美神》的游戏     找了半天都没有找到 !  ' J- S1 m8 u. i( j, l5 r* r% w
! j& ^* ?: k5 Y8 O8 w
       很想很想  玩玩!        请有的   大人们!    给个下栽地址    !- E+ a! H$ I5 L# g. o5 _9 w7 C
/ |- t+ r3 J" K/ t# K: R3 J
# i5 ^2 l- O/ u1 K3 j. |8 X! L
在这里  给大家跪谢了!
LZ你好!, B* u) T( d2 j  `7 M. g
在资源区能挖到很多和Slayers相关的好东西,包括游戏+ t5 p& q$ I5 {" |& y+ n
传送门:
; o% |5 B. [. qhttp://sos.slayershome.net/viewt ... &extra=page%3D2
谢谢!老大    我去看看!!   爱你:亲一个:
7 z3 D  B0 X  {  P7 [1 s5 y$ D# z2 w+ K$ ?) T# h+ j+ Z
4 E- U; h: h4 Y
: u, U5 Y6 \+ F6 z' S* @8 t
看了看!    好象只有有第一个游戏能下     # T* r0 V$ h/ c
: i9 z) v: _, p! v& B  y
    其他都下不了      现在正在玩  第:毕业了: 一个游
2 N# a/ a- Q. e) x, [* d9 n0 v" e1 N. B4 Q
try LOST SLAYERS
囧然...+ ?  |& i, V- j+ H
纳米盘的下载不太稳定,有时完全没速度,但连上几天突然又飞快。。这样的。。$ x4 o1 ~2 o4 F: A( X
至于大米盘应该没有问题才是...
: F$ ?& c* q9 V, K2 O3 s4 a% mLZ再试试吧
我试了 很多次了    他上面说  已经不存在了!   
5 ]9 F: r- {6 t6 F& Z6 }: b/ M, `- s' \
    不是下了  没有速度!!
了解!多谢LZ通知~~' K2 _, i# Z, j# K  l6 C' d7 V( W
有空偶来补档。。。:穷:
不谢!  不谢。。。。  你们好了    我们才能也好   大家好才是真的好  * i" j  ?. W% Y
# ]; b( B& T1 J6 b$ X3 ^- w
       我今天还在玩游戏!   希望在最近能玩到  PS版的游戏!   先谢谢咯:亲一个:
补档完毕!
  v, K7 R9 c( @2 {2 f可以下载了~~3 ]* c) S* c: _- H5 [+ K# t
抽风的纳米盘我再也不相信你了= =
可以到是  可以了     但是那速度。。。- -!!       3 ^  `  u% h8 \6 T& s' X
4 \% A0 w0 f9 s4 |+ G( x9 g) G
  等下完了 我就还游世界一周了!  呵呵!   
5 q  S; k' Q* E% d# B! H+ G& d$ V7 O: d6 X* }7 x
对了!   第一个游戏   还有别的功略么?    我完到最后  那6把钥匙不知道该怎么找     一点提示也没有!   那视频下了 也看不了!