shadow of slayershome  

[已解决] 关于露娜

印象中好像不知在哪里看过 由于露娜的存在不符合slayers的世界观 所以没有太多的戏份
是真的吗?

我是在 电脑上看见她的   呵呵
  在几部OVA里面!   其他 就不知道了
……ova……你是说娜卡吗……
我是指利娜的姐姐……
因为【太强,出场就会破坏平衡】,只在传说中出现的角色= =从未正式出场
是这样啊
莉娜家乡的人普遍很强,所以都没有出现过啊,一出来就会打破平衡
不过在莉娜的心理活动中提到过几次露娜
和姐姐一起旅行时接触到异界默示录的残缺版本才悟出的重破斩
不记得是哪个坏人角色说要打倒自己必须要赤龙神骑士亲来才行,莉娜在心里吐槽说赤龙神骑士正忙着在餐馆打工吧
十五卷里说到因为魔族活动异常,为了应对可能出现的战争,赤龙神骑士也出动了,莉娜心说不可能,赤龙神骑士如果出动了的话,自己就什么也不用做了
还有,高里问过莉娜的魔导士服什么颜色,莉娜死活不肯说,因为是粉色的很丢人,当初领回来的时候被姐姐嘲笑过很久,说那是妓女才穿的颜色
莉娜说过自己只要慢慢吃,可以尝出食物有没有毒,这是故乡的姐姐训练出来的
似乎还有说过,翔封界是很古老的咒语,本来不常用,莉娜是为了讨好姐姐才研究这个的

回复 #5 hellocq 的帖子

【不记得是哪个坏人】……
是加布老大……:一脸肃杀:
呃。。这个说法没看到过

不过比起Lina,我倒觉得Luna更是个神话的存在:万年奸臣:
哦~原来是考虑到平衡的问题~
明白了 谢谢各位的解答^^