shadow of slayershome  

楼主: 黑耀

[随笔] 我的写作差 但我想对他或者她 简单吐露心里话 挣钱?同人本?

为了钱?开玩笑,出同人本能赚到几个钱,不往里赔就不错了,如果不是为了心里的爱和热情谁愿意这么折腾自己。哪怕这本子的CP我雷,就是为了你付出的这么多心血也要二话不说的支持。黑仔,你的努力大家都看在眼里。即使Slayers并不热门,谁也不敢打包票说最后做出来的一定是很受欢迎的本,或许会和预想的有偏差,但是你尽力了,尽了百分之二百的力,真TM呕心沥血了。看着前阵子天天熬到半夜两三点的小黑,还有谁敢说这些都是为了钱!?
黑仔,加油。别把自己逼得太紧,累的时候回头看看,你只要记着,无论发生什么都有我们在支持你。
只要开心就好,钱并不是最重要的,
或许就向你所说,会赔,但是你有所付出,这是充实的!
而且我们大家都会支持你!加油吧!
(语言混乱请54)
口胡!做本子就是爱啊!我就爱花钱烧本子!:狂暴: 虽然我之前有跟你说过我和某个做游戏同人本的作者之一闹得很僵,但是主笔的作者的精神一直是我比较感叹的,她只看质量不看数量
100RMB一本的坚持。这种爱就能体现——同人本当然是要以爱为初衷?!
赚钱?同人本这种小批量的东西收本儿就不错了。况且黑酱你那质量都没人看上我不信,你入这个论坛不久,但没人对你的画功有异议。CP冷门算什么?我都买过非自己的CP的本子,就冲着那质量。有爱的人终究会做出让人刮目相看的东西。
记得夕J在成都漫展的日志中写到某某本(不太记得清了)40分钟内售空靠的就是质量
说实话有黑酱你这么扎实和努力在,乃都没看到我在心里都跪了多少次了:画圈圈: 更别说默默念了数千遍“我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你……”:无力感:

同人本都是费力不讨好,要真想赚钱,真想热卖,学当今的某些出版社啊,顺着潮流走当然好卖,做同人本干嘛?你说对不
黑酱有这么多人支持乃,更自信一点吧> <哪怕当成是自己头脑发热也好
年轻时能有机会做自己想做当然要好好把握!
我不知道怎么回了。。。我是懒人~没有这样执着的精益求精的精神……你和蒂娜加油……如果需要我帮忙YY也成(要不等做完了帮你翻译成英文给外国的朋友?

另:又熬夜了啊。。叹。。。
感觉你是个追求完美的人。每张图都磨好久好久
天天熬夜很累的
别累坏身子,本子是其次,赚钱更别提了……如果真要赚钱,那还不如去炒股票(说偏了……

画自己喜欢的CP,做自己喜欢的事
所获得的是钞票都买不到的~~~

代表艺文,天堂泪,acont, kristen,Iris,失踪好久的安娜,外国pledge的作者=向你致敬(谜之声:什么时候让你代表我们来着?被殴~
原帖由 银の桔梗 于 2009-5-18 20:42 发表
我不知道怎么回了。。。我是懒人~没有这样执着的精益求精的精神……你和蒂娜加油……如果需要我帮忙YY也成(要不等做完了帮你翻译成英文给外国的朋友?

另:又熬夜了啊。。叹。。。
感觉你是个追求完美的人 ...

+1!~~
中午看见时就想进来说几句鼓励你一下,结果打了几行字怎么看怎么不顺眼...就这样改了又改最后无奈地刷新退出...
不知道该说些什么安慰或是鼓励你的话,“加油”,“支持你”这些好像太简单,相信你已经看了很多了;可如果要说什么深奥的...饿,文字功底太差,恐怕会词不达意。
想着想着,居然莫名的浮现了这么一句:

青春
是一本太仓促的书

趁年轻,做自己想做的,做自己喜欢做的,不要管别人怎么看、怎么说,你的青春你自己做主!~~(←这是电视剧看太多的结果)
兴趣和现实利益相抵触是常有的,我只能说在自己的能力范围内想做就做吧,尽人事,看天意~
试着实现自己的梦想,无论结果怎么样,整个努力拼搏痛并快乐着的过程就足够你回味一辈子了!!
当我们年纪小个子矮的时候,拥有的梦想总是高高的大大的美美的;
而现在我们长大了个子长高了,可梦想却渐渐消失无踪了,剩下的...只有现实的残酷和虚伪...
所以...
加油!!~
中午看见时就想进来说几句鼓励你一下,结果打了几行字怎么看怎么不顺眼...就这样改了又改最后无奈地刷新退出...
不知道该说些什么安慰或是鼓励你的话,“加油”,“支持你”这些好像太简单,相信你已经看了很多了;可如果要说什么深奥的...饿,文字功底太差,恐怕会词不达意。

:伪可爱: 我跟你干了一样的事…………不过你后面写的好深奥哦- -像高考的议论文耶
我啊,从来就是个懒散的人,
每次看到有这样决心和毅力的人就觉得很羡慕呢~
所以,请加油吧!!!!至少能让我有个憧憬~
在这里向每一位鞠躬!

现在努力勾画正稿!

我会认真对待每一页!
原帖由 黑耀 于 2009-5-19 15:44 发表
在这里向每一位鞠躬!
现在努力勾画正稿!
我会认真对待每一页!

吻~亲爱的老爸~加油~等你画完我有[|||不知算不算惊喜的]惊喜给你~
同桔子~一天要睡够六个小时啊==要不会衰老很快的...有科学根据的...!!!
從小到大都覺得,會畫畫的人都是神,
好的圖畫可以給人帶來很大的幸福感或讚嘆感
而每次看黑耀筆下鮮活的畫面都有這些感覺~
因為是放了滿滿的用心和情感在裡面吧^^

我跟桔梗一樣也是個懶人,
欠缺執著精神的我真的很佩服能把意志化做行動、貫徹始終的妳
能有妳這樣的朋友非常幸福喔~

謝謝桔梗先幫我說了想說的話
我也再代表一次自己向妳說聲:
"加油喔,我會一直一直支持妳的!"