shadow of slayershome  

楼主: L.F

[官文] 狼人(试验局)12.22更新第六章

第四章         殉情

一道闪电划破了天空。
轰轰!
一声响雷。
她倚在窗边,静静的听着雨声。
哗哗哗,就像是从天空倾倒下来的水般。
他......
应该还在那儿吧?

—————

乌云笼罩的天空,有点暗...

“时间到!”正午一点,狼岛之主准时出现,“处决因巴斯先生,身份:村民。”
宣判的同时,一支利箭就这样凭空出现并射了出去,直指因巴斯先生的心脏。
“爸爸!!”
“小心!!”
大喊着,莉娜飞奔至因巴斯先生跟前将他推开,高里也提着剑冲了上去。
那支箭好像长了眼睛。
在发现目标被推开后,居然自己偏转了方向,险险的从莉娜的耳边擦过。
然后...
一个漂亮的甩尾、紧急刹车、左右观望、锁定目标、加速前进,继续向因巴斯先生所在的方向飞去。
可惜,战场上没有人会等着你摆POSE调整,高里早就找好了位置等着拦截。
“呵!!”在箭飞过的瞬间,高里一个漂亮的挥剑,将箭从箭头处劈成了两段,微微一笑,却在下一秒听见了莉娜的尖叫声!

“怎么...可能?”呢喃着,高里不可置信地看着眼前的场景——莉娜半抱着自己的爸爸,而本应该掉落在地上的半支箭居然直直地插进了因巴斯先生的心脏?!!
踉跄地走上前,高里担心的凝视着栗发少女。
“莉...娜...”张开嘴,轻吐她的名字,高里第一次不知道该说些什么。
“......”低着头,莉娜的眼神空洞无光。

......

“真是无聊啊~”不带感情的抱怨着,冥王伸了个懒腰。
“真可惜~不是狼人呢。”杰洛士叹息着,耸了耸肩。
“你们...!”
“傑路。”雷藏适时地按住傑路的肩膀,打断他的话,“很多事,不是你怎么想,它就会怎么样。同情还是冷漠,对于已经注定了的结局,都一样毫无意义。”
“可是...”
“我们都会死,但还不是得好好地活着。”

......

“莉娜,我...”
“呐,高里...”久久的沉默后,莉娜深吸一口气,轻轻地将因巴斯先生的尸体放平,“你知道吗?女儿是父亲前世的情人。”
“莉娜?!”
“呵呵~真是的!你这水母脑怎么可能会知道呢~呵呵~~哈哈!~~”莫名的,莉娜闭着眼笑了起来,仿佛想到了什么有趣的事情般,越笑越大声。
“莉娜!你别这样!我...”高里皱着眉头,双手搭在莉娜肩上,想要让她面对自己。
“对不起!!”捂着脸,莉娜不停地道着歉,“对不起...对不起...高里...对不起...”
“莉娜,你在说什么,是我没有保护好...”
“不是的!!”大叫着,莉娜慢慢垂下手来,抬头,红色的眸子泛着晶莹的水光。
“莉娜...”
“笨水母~”
“莉娜??”
“呵呵~~”莉娜微笑着凝望高里,很认真很认真地看着他,仿佛这是最后一次机会,“高里,我...我...”红着脸,莉娜想要说些什么,但最终还是决定放弃,“呼~还是算了!~笨水母!!记得给我好好的活下去!!不然我可不会放过你!!!”
“莉娜,你在说什么啊?!!”强烈的不安从心底升起,高里不自觉地加重了手的力道。
“高里,再见~”甜甜的一笑,娇小的身躯缓缓倒下。
“莉娜!!!!!”大喊着,高里将莉娜抱住,才发现,她的后背竟已被鲜血染红,另外的半支箭赫然插在那儿?!
“这是...”
“莉娜,殉情。”狼岛之主冰冷的声音再次响起。

你知道吗?

女儿是父亲前世的情人…

以上,就是我说的特言情的“殉情”了~
呵呵~我果然把某个酱油瓶给忽略了...
保持匀速更新,于是...在午夜前把文奉上~~

另,望LX,(捂面)因为我CP向严重~~
要不我明天再来加个“啊”??:伪可爱:

坐到了沙发!这段真的用GL把那个父女档CP冲掉了呢~`可怜的鱼叔,怎么死的时候连个"啊"也没有
到底是GL主线---(这回成辅线了)
对莉娜的殉情还真是非常简单的几笔结束啊
……………………………………………把父女档无视了么??(拍拍脑袋)不错不错~~
囧囧囧囧-囧
那啥……是这么回事么
第五章         爱神

望着雨中的好友,傑路握紧了拳头。
爱神指定的恋人...
莉娜死后,狼岛之主是这么说的。

几分钟的时间,一个和乐的家庭,就这么莫名的,消失了。
叹了口气,傑路准备上前,却被身后的雷藏拦了下来。
“爷爷?”
“人生本无常,生死不由己。他,需要时间去接受。”
“可是...”
“相信我。有时候,哭,也是一种坚强。”

脸上,不知是雨是泪。
啪!!
傑路一拳打在了身边的大树上。

曾经,想要变强的自己;
如今,依然无力的自己。
如果,死的是你,我该怎么办?

傑路看向雷藏,陷入了沉思。

—————

“喂!红毛!”
噼啪!
一阵响雷,窗边的赤龙神抬头瞟了眼身边的人,别过头,继续凝视窗外那个大雨磅礴的世界。
金黄色的身影……
自审判过后,就一直固执的站在那里……
那个栗发少女,是幸福的吧?

“你该不会……”部下S一脸严肃地盯着赤龙神,略带调侃的继续道:“爱上那个男人了吧?!”
久久的沉默。
寂静的压抑的环境,总觉得,如果不说些什么就会窒息在这种诡异的气氛里。

“喂!!!!”不满于被忽略的部下S终于忍不住提出了抗议,“你……”
“我,讨厌乱伦。”不带丝毫感情地说出一句前言不搭后语的话,赤龙神继续沉浸于那个正下着雨的世界。
“……”
没有气愤地否认,没有和自己大声争吵,更没有不客气地鄙视或还击自己。
史菲徳,
你这样……
才更让我担心啊。

砰!
随着关门声传来的是部下S临走前的那句:你从不说‘讨厌’,即使是…对我。

是的。
从不说。
因为‘讨厌’和‘爱’都是太过强烈的情感。
而她,并没有赋予我们拥有那种情感的权利……

爱神,

搅乱了整个局啊……

SF~~~
雷藏的死相~~~远~~~~快了快了
噗————
LF对爱神的怨念依旧么~偶十分HX的笑着路过……
第六章      蜕变

“为什么杀他?”
“我怀疑他是先知。”
“...哦?”
“什么意思?!”
“没什么。”
“你…”
“好了。就这么决定了。”
“……”
“……”

—————

“啪——”
“是你逼我的。”
冷冷的将匕首抽离,杰路转身离开。
“不是…的…”雷藏呜咽着想要说些什么,却终究是抵不过死神的召唤,艳红色的法衣

在鲜血的沾染下更显妖艳。
-------------------------------------
看着眼前的水晶,冥王露出了笑容。

—————

“对于今天的线文,不知两位有什么话要说?”波澜无惊地询问着,赤龙神看上去对答案根本漠不关心。
不算意外,今天来看线文的人不多。
大概是经过昨天的乌龙事件后,众人开始对这个无聊的游戏感到厌倦了。
不过,线文里的当事人却“凑巧”都来了?
“弹簧刀能捅死我爷爷?笑话!”不算解释的解释,傑路似乎冷静依旧。但紧握的拳,

颤抖的肩膀都隐隐约约透露着什么。

什么东西,

正在改变。

掠过傑路,赤龙神看向一旁的冥王,可爱的小正太只是露出了与其年龄极不相符的邪恶笑容。
是想说自己不会用这么仁慈的手法杀人吗?
皱眉。
游戏果然越来越无聊了。
挥手宣布解散的同时,却又再次听到了某只只懂指手画脚的螃蟹发出的“噪音”。

“喂!红毛!好好维护村庄的和平~”
“你那么爱好和平,怎么不自己当村长?”
“我这是给你表现的机会。”
“哼!没本事就别找借口。”
“先不跟你吵~红毛,作为村长分析下现在的状况吧。”
“……螃蟹,你很积极嘛。”见对方没有什么反应,赤龙神继续道,“海王和杰洛士。”
“为什么不是傑路?”赤龙神环视着人群散尽变得空旷的广场,将一张染着红字的纸条递了过去。
“……雷藏的遗言?!”
“恩。”
“哈哈哈!我说,红毛,这么小儿科的圈套你也会上当!哈哈哈~”部下S毫不留情地嘲笑着赤龙神,想着一定是那啥啥的狼人留下的圈套,却在撇见对方毫无变化的冷漠神情时戛然而止。
“……我们走着瞧。”淡笑着,赤龙神转身离开,将一脸凝重的部下S留在了广场中央。

雷藏,

你的死改变了什么?
扶额……你这空的一行一行的害我条件反射的反白…………