shadow of slayershome  

楼主: L.F

[官文] 狼人(试验局)12.22更新第六章

TO Astral:请放心!!再怎么也会把最后一天的线文放出来“好好地”满足大家的~~
TO 浮游:震撼人心...你找桔子吧!!我写得话会先震倒我自己...被拆开的GL...:倒地:
TO P酱:好啊!!~~不过这样不就等于告诉别人我们俩个是匪吗...:伪可爱:

第三章  投票

“哐当哐当——”
漆黑的夜晚,没有月亮,没有星星,只有一阵阵有规律的锣鼓声伴随着“天干物燥,小心火烛”的吆喝声从远方传来。

空旷的广场中央,“嗖”的一声,一道黑影闪了出来。
无声无息的,黑影在观察了一阵确定四下无人后一步步、一步步地向投票箱走了过去。
越来越近,越来越近,就在黑影即将碰触到投票箱的那一刹那…
“呗叨嗙哐”一道惊雷打了下来。
“你在干什么?”
“!!!”惊吓的转过身,在看清来人后赤龙神不可抑止地发怒道:“死螃蟹!!你不知道人吓人会吓死人啊!!”
“首先,我们都不是人;其次…”部下S从阴影里走了出来,“半夜三更你偷偷摸摸的来这里干嘛?”
“……偷偷摸摸??”赤龙神轻笑道,“跟着我的你有资格说这句话吗?”
“你…!!”意识到赤龙神手上拿着什么后,部下S皱了皱眉,“你该不会是来投票的吧?”
“……”
“你投的谁?”
“放心~不是你~”轻蔑地说着,转身不再理会部下S。
在赤龙神即将投票前,部下S伸手将票抢了过来。
“…红毛?!你没做梦吧?!居然弃权!?”
“那你呢?!”赤龙神晃了晃一下手中的票——不知何时从部下S那里拿来的,“莉娜?…没想到螃蟹你的醋劲这么大啊~”
互相瞪视了一会儿,部下S和赤龙神同时叹气道:“这次…你又干了什么?”
“…后花园的盆栽…”
“…厨房的碟子…”
“果然,母亲大人也和你进行过‘消除代沟减少压力预防青少年叛逆巩固亲情的友好对话’了吧。”
“…嗯…虽然没有开口命令,不过…母亲大人似乎是想让我们票她…”
“呵…真票了的话就是以下犯上…”
“…如果拒绝就是违抗命令…”
“哎!”部下S和赤龙神再次唉声叹气。
“还是先投完再说吧!”
“趁母亲大人还没有下命令前……”
迅速将票投完,有史以来第一次,他们的意见达成一致。
在回去的路上,赤龙神和部下S先后听到了权杖的声音、看到了金发的人影、闻到了浓浓的酱油味。

——————

第二天中午,天气有点阴。

“你们居然票我爸!!!”
“没办法~这位叔叔的票数最多。”
“莉娜,爸爸最受欢迎诶~”
“水母!给我闭嘴!!!冥王,你哪只眼睛看到我爸票数最多了!”
“咦??哦~大概是起太早眼花了~”
“你你你!!!还有你!!海王,你干嘛带头票我爸!!”
“我就是乱投的,突然兴起想票他看看,反正我觉得以他的人品,应该不至于票死的吧。可是……我轻轻踩了他一脚,你们就跟着群欧他了……”
“……”莉娜捂着耳朵,摇头大叫:“你们给我废票啦!!!”
“废票时间已经过了。”
“……”听到部下S冷静的陈述事实,莉娜的脸色不知为何突然变得煞白。
“怎么了,莉娜??”高里关切的询问。
“不…没事…”摇摇头,莉娜给了高里一个安抚性的微笑。
“没有身份的话,”半空中,杰洛士喝了口茶,“何必担心被票死呢?”
“你的意思是票死一两个民也没关系吗!?”盯着杰洛士,莉娜厉声质问。
“我可没这么说~”无辜地耸了耸肩,杰洛士继续喝着他的早茶。
现场突然变得十分安静。
就连因巴斯先生打完酱油出现后,都没有谁说过一句话。
大家都在等着狼岛之主宣布最后的结果。
“苍穹呢?”在离开票还有5分钟的时候,傑路终于忍受不了那种诡异的气氛,严肃地提出了一个问题。
“熬夜看漫画没起来吧。”不知是谁这么回答了他。

时间,

在这种时候总是走得特别慢。
终于更新了~~:伪可爱:
我想看死人~~~~苦想莉娜如何壮烈牺牲ING

回复 #33 银の桔梗 的帖子

慢慢想吧!~
想看死人...自己写去!!(←我们现在同步了!)
反正我在两节模电课+两节数据结构课后,终于想出了一个特言情的“殉情”...然后发现...我光记着让GL上演悲情戏,把因巴斯先生忽略了...
TO P酱:好提议~~就是不知道还有没有机会~~期待啊!!~
PS,这局引发了我俩的JQ...

期待悲壮的的精彩的美妙的乱伦徇情~~~~
恋父情节是成长过程的一部分哦~~~

-----------------------------------------------------
PS:我们可以在我们都被票死后再写嘛~~~那个时候就无所谓了~~
鱼叔真的很有风格~~~~~~~居然到在自己被票的这段都没台词呢
我才没有熬夜看漫画没起来呢~!
人家是在认真地做作业好吧~(撅嘴)
的确对于那个关于莉娜咋滴殉情比较感兴趣
都怪某无良滴爱神哈  棒打鸳鸯
消除代沟减少压力预防青少年叛逆巩固亲情的友好对话!
敲锅子笑!!!

回复 #36 Astral 的帖子

导致GL破裂的帮凶!!!
台词?出场镜头?哼!!想得美!!
另,我爬楼的时候真的没怎么看到她说话...BZ太忙了吧...

回复 #37 woshiyanjing 的帖子
(摸摸)乖~~孩子,有戏份就不错了!~~(小小声)而且还不是傑路那样的“戏份”!~

回复 #38 零天幻星 的帖子
反正肯定没酱油瓶啥事~~(怨念!)