shadow of slayershome  

楼主: L.F

[官文] 狼人(试验局)12.22更新第六章

第一章好短阿..快点填完吧~~
P.S.......刚换的头像居然和LZ的一样....饿可不是抄袭阿.....
LF你真是太BIANG了~~~~XDDD

我期待老爹和女儿的………………(被LF抽飞)

回复 #12 黑耀 的帖子

望楼上~老爸你来啦~/>3</

同我老爸:我也要看我和我爸殉情的那段=,=/

其实.....这一局是家庭伦理局~[重音]
TO L样:这点是公认的事实!~
TO 部下S:你想的美!!(恶狠狠)
TO 傑路:你放心,就算不填满,也一定会把你死的那段弄出来~
TO sssufang :饿...小说...这个MS还是没那么长的...
TO ltsheep :我也是几天前刚换的~~
TO 黑耀:...连续两局...我受的刺激都或多或少会和你扯上关系...(微笑)十分期待粽子局~~
TO 浮游:的确~而且瞧瞧死的那些吧,因巴斯家族...L样和SS...克雷依威斯家族...

回复 #14 L.F 的帖子

看到吧,黑耀和浮游明明为了殉情很开心的~~~

回复 #15 银の桔梗 的帖子

反正通过这次版杀你也喜欢上SS了,所以我这文应该不算雷你啊~~
杰路那段建议改下…………………………= =

回复 #17 肉包 的帖子

要改得更18N吗????(←十分纯良的询问~)
————————
望LX的,
那就LINA复活,傑路死,然后LINA和GOURRY过着幸福快乐的日子~~~

只要改成LINA复活他就开心了
第二章        平安夜

“确定是他吗?”
“啊,就这样吧。”
“那么就…有隐疾,求医未果,卒。”
“……好。”
“恐怕你们得失望了~”狼岛之主的声音突然在耳边响起。
“?!”
“女巫决定救他。”
“……”
“……”
“算了,那样也好。”
“恩,这样女巫就没用了。”
“随便。”

—————

“这是啥情况~~~??”望着挂在投票场中央上书“无人死亡”红底白字的超大横幅,冥王感到十分无趣。
“就是无人死的情况~”首任村长赤龙神意有所指的开口,“我是不是该代表全体村民感谢下这次的狼人?~”
“不错的提议。”前来查看结果的海王淡淡的说到。
“那…”赤龙神似乎想要说些什么,却被某只欠揍的螃蟹所打断。
“喂,红毛!你看见母亲大人没?”人未到声先到,远远的,部下S跑了过来。
“你不是一天到晚像只小狗似的跟着吗?怎么?跟丢啦?!~”赤龙神抱着双手幸灾乐祸的说到。
“哎~~红毛,你吃醋了?”部下S意味深长的叹了口气。
“螃蟹!谁吃你醋?!难道你开始卖醋了?!!”像被踩到痛脚似的,赤龙神的声音一下子高了八度。
“没说吃我醋。”部下S的表情有一瞬间的惊讶,“我以为你吃母亲大人的醋。”
“……”
“看来你不打自招了?什么时候对我有意思的??”部下S满脸促狭的凑近赤龙神,似乎还带着微笑。
“我有把你砍了的意思!!!”赤龙神气冲冲的大叫。
“心虚了?”
“是你没弄清意思才对!我是说…没吃母亲大人对你那么好的醋,简称‘没吃你醋’!!”
“不用狡辩了,我基本理解你的意思了。”部下S拿着不知从哪里突然冒出来的杯子,喝了口茶。
“你才是~我不会笑你的~~”像是了然了些什么,赤龙神一改方才的尴尬也拿出茶杯开始喝茶。
“你你你= =个自恋狂!!!”部下S的表情变得相当激动。
“总比某个没用的好!~”赤龙神不屑地咂着嘴。
“你们关系真好~”仿佛没有注意到那股低气压般高里毫不在意的发出感慨。
“谁和螃蟹(蜥蜴)关系好了!!!!!”同时转过头,异口同声地进行反驳,“不要学我说话!!!”
“水母!你少多管闲事!!”莉娜说,拽着高里准备离开这个是非之地。
“红毛,我们先停一下!”部下S似乎突然想到什么,再次摆出十分冷静的表情。
“干嘛?!”赤龙神皱了皱眉,一脸狐疑地看向部下S。
“母亲大人最近对这个小女孩比较感兴趣。”说着,部下S瞟了牵着高里的手准备回家的莉娜一眼,以眼神传递着‘如果抓回去的话,可能我们会少当些苦力…’类似于这样的信息。
“……看在你还识趣并且主动认输的份上,先逮她吧!~”得出结论的同时,赤龙神和部下S迅速来到了莉娜和高里的前方,将他们拦下。
“怎么?两位想对我出手吗?~”满脸不在乎的表情,莉娜悄悄在脑子里发着牢骚:这俩干嘛好好的又不吵了?!
“别误会~我们只是想请你吃顿饭~”优雅的微笑,掺了点阴谋的味道。
“抱歉!我~没~空~”毫不犹豫地回绝,莉娜考虑着“突围”的可能性。
“唉唉唉唉!谁跟你‘我们’了!”没去管莉娜的拒绝,部下S急切地对赤龙神的话进行反驳。
“我有说是你吗?~”赤龙神笑得很甜,扭头换了个严肃的表情对莉娜继续道,“那你是准备拒绝了?~”
“你说呢?~”

彼此没有再开口,两队人马就这么对站着,情势一触即发。

“噢噢,还真是和平啊~~”背着钓鱼杆拎着酱油瓶路过的因巴斯先生望着横幅说道,完全忽略了横幅下僵持着的气氛。
“你哪只眼睛看到和平啦!!!”对着因巴斯先生一阵狂嚎,莉娜改用十分暧昧的眼光注视着眼前那对俊男美女,“嘛……虽然我知道小俩口,床头吵架床尾合,拉架的反而里外不是人~但你们也不用这么快就……”
“谁和她(他)是小俩口!!!!”
“好了!高里,趁现在!快走!!”看着眼前有愈吵愈烈趋势的俩人,莉娜拖着高里迅速离开。
“死螃蟹!都是你!!!让那个人类跑掉了!!”
“自己没本事还好意思怪我?!”
“不是你和我吵,她能跑掉吗?!!”
“你你你你……”
“我?我什么我?!我好的很~”
……
“哦恩..?平安夜....狼人很纯良啊...”舔着棒棒糖,苍穹之王拎着一袋零食准备回家。
“切!狼人有那么好心吗。”另一边,傑路在瞥了眼横幅后转身离开。
“是啊~”面朝着傑路离去的方向,雷藏略有所思地说到,“今天这种无人出局的情况我还是头一次遇到。”
半空中,杰洛士微笑着看着横幅感叹“真是和平的一天~”随即再次消失,继续忙碌的公务员工作~

平安夜……

只是

暴风雨前的宁静~