shadow of slayershome  

[官文] 狼人(试验局)12.22更新第六章

警告!!全篇充斥着各种各样雷人的CP,由以乱伦居多(←RZ,L样和赤龙神,因巴斯先生和莉娜),主线是SS…接受不了的请绕道而行~
本来是很无爱的一局…不过最后弄到桔子纠结,我心满意足了!!~
自己看了下…文都是一段一段的…叹气…

这是一个传说……

传说在很久很久以前,有一个被叫做“群狼之岛”的地方,那里没有痛苦,没有生老病死,只是……

第一章        村长选举

“各位!!”说话的是留着金发的性感女郎,“再过几天就是‘月祭’了,这意味着什么相信你们很清楚,在这之前需要选出一位村长,明天中午一点我会来查票的~”
话音刚落,女郎的身影便消失在了空气中。

“这么快就到‘月祭’了,时间还真是不等人啊~”叼着支未点燃的香烟,黑发男子感叹着准备离开。
“爸爸!你不会又要去钓鱼吧?!!”穿着连衣裙的栗发少女在他身后大声喊道。
黑发男子举起右手挥了挥,没有转身,渐渐走远。
“啊啊啊!!我这么一个聪明能干德才兼备楚楚动人的少女为什么会有那样任性的家长啊~~喂,高里,你怎么了?!”发现自己身边的金发男子开始东张西望,女孩停止抱怨好奇的询问。
“呃?哦~我在找你说的那个少女啊~”挂着“纯真”的笑容,高里回道。
……
“又开始了,真受不了。人类都那么无聊吗?”黑发红衣的男子面无表情的说到,手捧着爆米花,看着不远处栗发少女拿拖鞋追打金发男子。
“是你没情趣吧,死螃蟹!~”一旁的女子厉声反驳。
“红毛!还轮不到你说我!!”男子突然变得激动起来。
“你们两个都给我安静点。”非常威严的声音,可发声者却是个金发LOLI??
“是!”原本吵架的男女齐声回答,改用眼神继续厮杀。
……
“这茶很不错啊,海王~”
“糕点也很可口呢,冥王~”
“饿…”掏出白帕擦了擦头上的汗,兽神官杰洛士面带微笑的询问,“请问两位大人还有什么吩咐吗?”
“毁灭沙漠中的人头蜈蚣挺好玩的~海王,有没有兴趣看看??”
“好啊~~我们魔海里的六尾青鲨也很出名哦~”
“…我知道了~”颔首、鞠躬,杰洛士迅速消失。
……
“L sanma…嗯…应该是这样写没错吧??”咬着笔头,12岁的小LOLI想了一下继续写到,“因为母亲大人你本来就是世界村的村长…好了!!~~”为自己成功写完而欢呼,小LOLI蹦蹦跳跳的将投票贴扔进了箱子。
“…我说,你都不再想想?”抱着双手站在旁边,白衣男子冷声问道。
“想什么??”纯良的转过头,大大的眼睛一眨一眨,小LOLI一脸疑惑的询问。
“算了。”叹了口气,白衣男子开始投票:海王   很正直(可能……),“就这样吧。”甩手随意将投票贴扔进箱子。
“你选了海王吗?”拄着权杖的紫发男子微微一笑,血红色的长袍让人印象深刻。
“爷爷!!”惊恐的转过身,好像小孩子做了坏事被家长当场抓到般白衣男子在丢下一句“我先回家了!!”的话后匆匆跑开。
“即然这样…”紫发男子在自己的投票贴上写下了:兽神官杰洛士  因为名字里有个“官”字。”
……
“根据民众投票决议,赤龙神当选为首任村长,她拥有两个票权。”第二日正午一点,金发女郎现身宣布投票结果。

游戏……

开~始~了~

有官文!!第一段很有爱的样子!!~~SF
……………………………………………………那个,你们俩的性别是不是反了?

原来赤龙神是女的吗?
可是桔子是受啊………………

回复 #3 海王 的帖子

魔族无性别~
桔子是受这点无论她COS的对象是男是女是人是妖都无法改变~~
另外,我和死螃蟹才不是你说的那种关系呢!!!
—   — 否认地球人都知道的事情有意思吗

回复 #5 海王 的帖子

为了越描越黑呗~~~~~~~~
加油写吧~~~LF~
部下S是受~~~~橘子是受~~~
小问一句
S死得时候有没有16N镜头?!
此文的开头很有爱!希望能填满:阿飘:
啊~要写成短篇小说吗?期待~:水草舞: