shadow of slayershome  

中大之旅风景照

我应该没有加密码,如果加了,请输入roubaoxiaozi. A; H. m/ M; @) ?2 l8 O1 l6 J& R
纳米盘:
( U* o& F# l' S) P& mhttp://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 2fbe0e755037bfe3001
可以下载了………………因为没有自拍,所以不放到我形我秀去了…………) Y6 |, H9 X& W  y
很没爱的一次旅游,不过风景照什么的拍了不少,我也懒,不想把图一张张发过来,所以干脆吧我做的活动汇报的视频发过来了4 P. a! j( t3 A' j
最后那“啥啥”是偶的名字,好吧,我承认不好听……6 E, l) K6 _5 C- G! {- _
象征性的收2个金币……完毕
= =于是我想说一句.....娜卡同学那视频看不了....
扶额,C:\Documents and Settings\WINDOWS\桌面\中大之旅回忆录(完美版).wmv
( Z/ v; L# z, {- ?7 W* s" p这样的地址,怎么看啊
中大莫非是中山大学?..
$ {+ K/ {! ?- B+ t1 F2 A厄 我们学校每年高考学生里最多就是考去中大的...
强烈要求包子退钱!看不了!:打飞01: :打飞02:
cant seee anything... ><
好了好了,更新完了………………………………可以下载了