shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Shadowdrake

[讨论] X和梅菲儿就是被硬塞进第四部的

X不算硬塞,因为每次莉娜都是受到X调戏(?)然后推动剧情
之后打魔王他也算派上一点用场,使得剧情趋向合理化——没有出现莉娜拥有9999防御力的感觉

至于梅菲尔……有跑龙套嫌疑,但是毕竟剧情到了塞伦,她出现也算合情合理无可非议嘛~
也不能说是硬塞的吧
xeloss还是很有用的
小菲和雷爷年纪差不多吧。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,我觉得如果以后几部(如果还有的话。。)只要有魔族登场,小X必然是会出现的。。。。。。。。。。。。。。。。。:毕业了:
.......     还不明白   老雷!   是怎么挂的     很想看小说!!!
和楼主一样,看第四部第一个想的就是菲莉亚会不会出来、。
哎╮(╯▽╰)╭

回复 #16 尜白僅冇 的帖子

各位,不好意思,想了半天也没想起来,雷爷是谁啊??阿,我可是很支持XF的呢,看着X在那里悠闲的喝着茶,就让我想到了F ,感动阿~~~~
嘛。。小时候觉得X和梅菲儿最配因为发型 囧。。
=========
好吧这和正题么撒关系
R本来就有点怀旧的感觉吗 所以让过去的人出现也么什么不可。。
最好V和F也能出现内 叹气
嘛。。。
X人气高~~怎么也得让他进来
话说那个章鱼的剧场版才是硬让他露了一下脸~~~:伪可爱:
杰殿最可爱了~~~:亲一个: