shadow of slayershome  

楼主: 兽王

[已结束] 狼人试验局(第三回合)

关闭 [复制链接]
原帖由 雷藏 于 2009-5-15 17:54 发表
先知先验人,然后才是杀手杀人
建议先知验人后立即发贴告知,这样就可再排一人

我建议把村长大人验一下 2票的票权毕竟比较关键

回复 #31 杰路 的帖子

我附议:幸福御守:
今天票死一个,明天的赤龙神要不是,剩下的那两个就跑不掉了~

回复 #26 高里 的帖子

建议高里不论是民是杀都不要淹~~~~~

回复 #21 雷藏 的帖子

爷爷~~原来是你救了我:水汪汪:匪帮杀人果然按CP来的么~我一定帮你报仇!

回复 #32 雷藏 的帖子

村长大人有2票权 却幸存至今.若我是狼 就会先刀村长
原帖由 雷藏 于 2009-5-15 16:33 发表
我也跳跳~我是女巫>_苍穹之王>赤龙神 爱神同学要是在里面请说一声,鉴于兽神官明天估计被杀,所以大家还是在这几个未验的人里选吧~另先知神圣不可侵犯哦

...坚决不相信爱神在我们中间!!!!
苍穹的话...她应该会自己和浮游搞CP;
高里...如果她是爱神,她还用自杀?!
我......乱伦......如果我是爱神我自PIA!!!!!!!

原帖由 雷藏 于 2009-5-15 16:52 发表
现在是四选二,另外三位TX上来说说啊~

就目前情况而言:X跳警了但是并没有人来踩她,代表有可能是真的...
那么......死茄子头!!!你干吗又不验我!!:狂暴: 捏圆搓扁ING!!!
肯定的死匪只有海王一个,那么就是还剩下两个...
如果是按茄子头的验人理论来看,我比较怀疑母亲大人和苍穹~
高里...看她BZ,我坚信她是良民!!!(←而且是热爱CP对的良民!!←好吧...我又狗血了)
2)X不是警察...排除乱民可能...
那么比较可能的是X想通过跳警来看情况,而先知因为某些情况没出来踩她。
那样的话如果先知还在,我建议验一下苍穹和冥王;

回复 #34 杰路 的帖子

抱抱我可爱的曾孙~~~~~~~~
原帖由 杰路 于 2009-5-15 18:05 发表

我建议把村长大人验一下 2票的票权毕竟比较关键

+1!!!!!!!
我坚决不要再看到“菲莉亚的菜谱”!!!!!
望着LS的傑路和雷藏...
如果海王不是匪,而且已经死了的话,我会怀疑你们三个是匪,想借此隐藏傑路!

回复 #36 赤龙神 的帖子

汗~我可以确定X是先知,因为是首次在魔剑的版杀,所以我分析的还是十分认真的
x提出验过的那几位跟我这边推出的合拍了,现在X还有明天最后一次验人机会
建议大家在未知身份的人里投票,另外高里是否会淹只有明天1点过后才能出结果!所以不能现在把他排除在外,个人感觉L样在四人中嫌疑最少,祝愿这局民能赢:蓝蓝路: