shadow of slayershome  

[同人原创图] 上课涂鸦欣赏。。。

先从杰洛士开始,有点烂。。。额
5 o8 r' A. l! J1 \& s& \: E8 Q
: x& d4 R/ K* q6 Q莉娜。。。3 I: p! u$ G4 _% ]: o! s9 s: B

1 k/ c' P& D" f# ?- h7 Q. C! _后面的就无关秀逗了。。。
* S* a: E; |* {* x% g, ~
+ w) j& c3 ^/ [1 G. L( F  g0 a. h/ f6 e0 Q, A

+ N- z8 y) ^! q% _" f9 H我家Bill Kaulitz。。。
8 X2 I  x0 E5 D8 o, Q  I5 {2 f) z+ Y) L/ U2 g* B
佩吉,一个美女
5 S% {  h* c1 L% I6 n7 j
9 h( ]. N7 S4 M; nmadeline,可爱女% I: U8 E) L3 s3 {. ]
第一张X画的真好,第二张好可爱的莉娜,第三张是明日香吧,后面几位不认识- -0
嘎嘎~琉璃仙~~~~都画的好好哦~
你是讀law的嗎?多口問問..哈
我看了琉璃仙...........然后迅速的想到了扁平的鱼- -b还真是两部一样恶搞得作品啊......不过琉璃仙比较........不,是非常的腐阿!!!!!!
原帖由 lokyi 于 2009-5-14 21:26 发表 % W& e' |: |6 X0 T9 U9 I9 S3 v9 c: h& ~
你是讀law的嗎?多口問問..哈
7 q- M$ ]# w  J# L" i2 u

; u/ I; e2 R5 O/ T4 A是耶,以后要去读,但是目前还是在混本科学位。。。
& @- ~9 t) j2 M/ t' B$ s这门课是选来玩玩的,很无聊的说。。。
原帖由 kakarott 于 2009-5-14 19:23 发表
3 W& S+ G# g; D" ?第一张X画的真好,第二张好可爱的莉娜,第三张是明日香吧,后面几位不认识- -0
; u( l: m, f2 L
" M+ f" m; ^' z, `
后面都是真人的~~一个事某德国乐团主唱,堪称当今最hot的男生~~给他设计了漫画形象
: B& W: }1 L  d0 x& M其他两个是偶同学,觉得她们长的很动漫~~
进来就看见X笑得很灿烂 -v-
最后一张很可爱哦~~~线条漂亮~喜欢^···
+ `, {5 B+ I2 o$ n* z: F+ H琉璃仙~~~确实完全燃烧了腐之魂的作品啊~~还想起了那个侧面的小帅哥······:擦汗: