shadow of slayershome  

楼主: 兽王

[已结束] 狼人试验局(第二回合)

关闭 [复制链接]
严重怀疑杰洛士!!!!话说先知在哪里…………
哦哦~昨天母亲大人跟我的票了耶
话说第一天我票莉娜都没人睬我的说!!!~~还是L SAMA英明~

回复 #50 赤眼魔王 的帖子

...自杀狼......

瞪LS的死螃蟹!!!请问你干嘛去了呢?!!

回复 #53 赤龙神 的帖子

我当然在打游戏啦~笨红毛
QQ开了太卡,被我关掉了
现存8人,马上还有1人被杀
狼人与村民比例是2:5
原帖由 高里 于 2009-5-15 13:07 发表
莉娜…………………你就那么讨厌我……不愿意我去陪你么…………还是说你除了钓鱼什么都不在乎了…………………

呃啊......高里你别这么认真看着我嘛....没有啦.....[脸红 转过头].....(小声)我一点都不讨厌你啦///其实.....你不在我身边我是有那么一点无聊啦..................啊等一下我不是那个意思哦真的不是>///< [拿出拖鞋打一下高里]咳咳...总之你要活下去懂吗水母!!!!!

回复 #55 雷藏 的帖子

如果女巫在,应该可以毒人的吧?
别歪毒到民众了啊…………囧……
(本尊:咳咳...发现上面那贴总觉得有点...但是是茶水姐你说要和我JQ的哦==+)

回复 #54 赤眼魔王 的帖子

我PIA飞你!!!难道你转生了?!不可能。。。就凭你,哼!
活下去…………我不要为了报仇而活下去……………更不要活在没有你的世界……………