shadow of slayershome  

楼主: 兽王

[进行中] 狼人试验局(第一回合)

关闭 [复制链接]
莉娜 1票
08、赤眼魔王:银の桔梗         2/首票

海王 3票
10、雷藏:sssufang              3/首分
07、L様:pulelan                  8/拔高/拉平
02、莉娜:fhyio                   11/拔高

赤眼魔王 1票
03、高里:清茶若水                4/次分

赤龙神 1票
01、因巴斯先生:黑耀             5/再分

因巴斯先生 4票
11、海王:Sakiel                    6/再再分
06、冥王:Duke·Yin               7/拔高
04、杰路:Astral                    9/拔高
05、兽神官杰洛士:yohei         10/拔高/致死

弃权 2票
09、赤龙神:L.F(村长)                  1/弃权票

未投 1票
12、苍穹之王:woshiyanjing            12/压票入水

嘛~~~差不多就是这个情况
原帖由 高里 于 2009-5-14 13:32 发表
To村长:废话!!!你是不是爱神我还看不出来????????抱歉莉娜……我真不想活了…………我也不想去打搅你,酱油还是让别人给你带去吧

=口=不是酱油的问题啊你这个水母!!!你要活下去!!!一定!!!这是我最后的要求了你也不能答应么笨蛋水母!!!!
我的心已经死了………………………………………
原帖由 高里 于 2009-5-14 13:42 发表
我的心已经死了………………………………………

我 不 管 !!!反正!!!你一定要活下去!!!听到没有水母!!要不我就不理你了!!!
坐在一边看………………很琼瑶啊
楼上穿越 了~~~~~~~~~~~
原帖由 清茶若水 于 2009-5-14 14:15 发表
踢开插楼的小菲!你抬高票数的帐我可记着呢!!  To莉娜:知我如你,何必强我逼我

饿。。。穿了。。。
这个情况……Orz
回部下S:

票鱼叔的理由么,第一轮的票台原本就不知道投谁,于是跟了个票最多的。
这次轮到因巴斯家被灭门了~~~~~想起来我和LINA还是同伴,真是对不起啊~~