shadow of slayershome  

楼主: 兽王

[进行中] 狼人试验局(第一回合)

关闭 [复制链接]
哦啦老爸...你去了我也不活了我来跟你一起殉情!T^T于是遗言酝酿中...
笑抽笑抽。。。从此世上少了两份酱油~~
果然是论乱啊 好RP~~(纯粹COS无关之幸灾乐祸

另:红毛我对你昨天首票弃权的行为感到不解
作为村长不是应该帮大家找出狼人,票死之的么~乃这么做太不负责了

昨天票无辜的因巴斯先生的各位(特别是带票及拔高,投莫明理由票的)站出来说说理由
我傻了,大家先不要理我……………………………………………………………啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!一下死两个干什么呀这是?!莉娜…………………
………………喷,我是随便乱投的你们干吗跟我~~ 小黑,我对不起你……还连累你女儿了…………

不过为什么,会是这样的CP………… 家庭伦理大戏么
BZ:哈哈哈哈哈~~~~~这个是什么情况~~~乱伦~~~
这个可真美啊~~~爱神真有爱~~~~

PS:可怜的高里~~我对你表示同情啊~~莉娜和你岳父JQ去了~~~哈哈哈哈

回复 #52 赤眼魔王 的帖子

昨日风平浪静,~~突见因巴斯先生票数居多,回想分票乃乱民之所为,而吾已立志为良民也,逐跟票之。仅此而已……
理由?我看这票台上一人投了一票个个都不同,没得跟风,突然想起楼上这位因巴斯先生我一直没票过他,于是票票看,反正大概也只有我一个会对小黑有怨念,没想到大家莫名其妙地跟我了……

你们怎么不跟上面那几位,再要不票我也好啊,干吗跟票小黑
票掉父女恋官方JQ没了……
遗言:本人严重受创,大家等着看我淹死……………………………………To莉娜:不敢打搅你们父女二人世界,自去作孤魂野鬼………To大叔:好好照顾莉娜………话说你干嘛不直接跟我票?!自己死吧还把莉娜拽上你忍心么?!!!!!

回复 #56 冥王 的帖子

他票哪里居多了,明明都是只有一票而已……

回复 #59 海王 的帖子

吾来时已三票也~~~~~~~~~~~