shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 第七回合 Slayers Tarot

关闭 [复制链接]
哦??推出来的名单偶有些意外:一脸肃杀:
泪奔,RP啊RP,终于上来了!
不知道咋了用IE浏览器一上论坛就死机,只好用火狐了。
俺怀疑F
因为她票过俺
而且,选F的人都是F控,前几次线文明显是F控的手笔
- -|||...兽王你打算忽略你家杰利的推论么
- - 咳,我没读前面的页,直接补水的上来。
我之前怀疑黑暗之星跟魔王殿下,可惜这两位都挂了。第三个怀疑的就是F,因为她是F控还票我。我家X看上谁了?
望LS...你家神官看上疑似我姐姐的娜卡小姐了
囧!
看到了,警方怀疑的竟然是我唯一没怀疑的一个。
比起娜卡,我更怀疑水龙王呢!
= = ++ 不过俺觉得与其说她是匪,不如说她故意跟我对着干才票我。
相比下跟票票我的F更可疑。
我基本没怀疑小席……为什么……因为存在太淡薄了……
- -娜卡说他八点再上~各位先慢慢聊吧~
原帖由 兽王 于 2009-5-8 19:25 发表
- - 咳,我没读前面的页,直接补水的上来。
我之前怀疑黑暗之星跟魔王殿下,可惜这两位都挂了。第三个怀疑的就是F,因为她是F控还票我。我家X看上谁了?

弱弱的举手……话说我没死……我还活着啊……
原帖由 黑暗之星 于 2009-5-8 19:43 发表
弱弱的举手……话说我没死……我还活着啊……

噗....
某人你不会活到最后已经在大家心中成定律了么|||
= = 啊?还没死?
抱歉啊抱歉
我以为你早被票死了