shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 第五回合 Slayers Tarot

关闭 [复制链接]
原帖由 菲莉亚 于 2009-5-6 18:28 发表
死开。。。错杀露娜就够愧疚的了|||||

我坚信我孩子是良民!!!!瓦尔是我带大的孩子。。。。!!!!!!

虽然我并喜欢杰洛士那小子,但是还是得说一句,票露娜的时候他并没说“已验”说明当时只是因为露娜嫌疑大而直接推的,这样一来当然有可能出错;但是莉娜,霸王以及现在这次,杰洛士可是说得很清楚是“已验”了~

回复 #26 魔龙王 的帖子

(痛苦的眼神看着加布):叹息:
原帖由 魔龙王 于 2009-5-6 18:29 发表

这么说来...其实我也是第一次票她诶~~

是吗~~是吗~~~来握个手~~~
他一轮两次票死的那次我是法官所以没法票他,之后我都死在了他前一天……:阿飘:

回复 #30 黑暗之星 的帖子

虽然。。。我感觉。。。。线文很。。。。。。。。。。

但是。。。。。。但是|||||

啊||||我退出。。。。退出||||||

如果是真的那也太巧合了||||

回复 #32 菲莉亚 的帖子

面对现实吧!
这世界就是这么残酷!
你们祀奉火龙王的黄金龙族当初不也是因为自己的利益问题而灭了瓦尔那一族吗?现在又何必在这里装好人,不,应该是好龙呢?!
原帖由 黑暗之星 于 2009-5-6 18:33 发表

是吗~~是吗~~~来握个手~~~
他一轮两次票死的那次我是法官所以没法票他,之后我都死在了他前一天……:阿飘:

一轮死两次那次我是匪,于是非常公正的没去票他!!~~
不管怎么说,我看到了桔子下水必被票死的前景~~~这家伙的RP果然有问题!!
原帖由 菲莉亚 于 2009-5-6 18:33 发表
虽然。。。我感觉。。。。线文很。。。。。。。。。。

但是。。。。。。但是|||||

啊||||我退出。。。。退出||||||

如果是真的那也太巧合了||||

线文...其实今天的我倒没怎么觉得,但是火龙王的那篇,真的、十分像是出自桔子之手!

回复 #31 魔龙王 的帖子

呀,加布sama真没想到您也会有为我说话的一天呢。

(第一次听说桔子的版杀运有这么RP……囧)
杰路刚帝士桑也下来了:亲一个:
上来给大家打个招呼~~~~~
小梅和姐姐也在啊:亲一个: