shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 第四回合 Slayers Tarot

关闭 [复制链接]
跳警。
已验出霸王为匪,请良民集中票之,注意匪多势众,切勿随便分票。违者以乱民处,罪同露娜。
= =|||
锥子你翻页了......
原帖由 冥王 于 2009-5-5 17:53 发表
我需要108个冥斗士~~~~~~~~~~~~~~~~~

贪心鬼!!!敲晕拖走

回复 #22 霸将军希拉 的帖子

这就是RP比较好……
:一脸肃杀: 于是霸王大人他........话说偶被首杀的时候就不禁有某种感觉....
:一脸肃杀: 因为当年偶第一次参加SOS版杀的时候,他是匪,偶是首杀.......
我早就想让黑皮刺猬头来我着报道了~~~哈哈哈~~~~~
原帖由 霸将军希拉 于 2009-5-5 17:58 发表
:一脸肃杀: 于是霸王大人他........话说偶被首杀的时候就不禁有某种感觉....
:一脸肃杀: 因为当年偶第一次参加SOS版杀的时候,他是匪,偶是首杀.......

谁说这局没JQ的!!
这JQ悠久了!!~~什么叫因爱成恨...
原帖由 冥王 于 2009-5-5 18:01 发表
我早就想让黑皮刺猬头来我着报道了~~~哈哈哈~~~~~

黑、、黑皮刺猬头?!!!!:冷吱吱:
原帖由 兽神官杰洛士 于 2009-5-5 17:55 发表
跳警。
已验出霸王为匪,请良民集中票之,注意匪多势众,切勿随便分票。违者以乱民处,罪同露娜。

为什么觉着看到了高端匪的迹象...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以为是我死了!
结果我发现!我居然被跳J!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果是查杀!给出你们的顺序!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有!如果是推得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么换人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这样跳,我保持怀疑态度!如果我是内推牌!你给你们的理由!
根本不是验杀!