shadow of slayershome  

[已结束] 第四回合 Slayers Tarot

关闭 [复制链接]
“塔罗”一词,是取自埃及语言的TAR(道)和RO(王)两词,含有王道的意思。因此,“塔罗”本身也就是指身为王者,他应该具备的正确决断力,这也真是塔罗预测方式的起源。塔罗牌是由22张大阿卡娜和56张小阿卡娜(数字牌)组成的,共78张,每张都配有独特精美的图案和意义,本次版杀选用22张大阿卡娜牌配上Slayers角色,集齐22位玩家展开。

法官:

(ⅩⅩⅠ)世界 the World L様——mymy、残翼御风
玩家:
01、(〇)愚者 the Fool 高里 —— 狐崽
02、(Ⅰ)魔术师 the Magician 莉娜 —— 清茶若水(第二天 票杀 身份:匪)
03、(Ⅱ)女教皇 the high priestess 娜卡 —— 肉包
04、(Ⅲ)皇后 the Empress 水龙王 —— alusham
05、(Ⅳ)皇帝 the Emperor 赤眼魔王 —— 鬼鬼
06、(Ⅴ)教皇 the Hierophant 火龙王 —— Sakiel(第四天 挂)
07、(Ⅶ)战车 the Chariot 霸王 —— vicky(第四天 票杀 身份:匪)
08、(Ⅷ)力量 Strength 兽王 —— blueicesszy
09、(Ⅸ) 隐者 the Hermit 杰路 —— Astral
10、(Ⅹ)命运之轮 the Wheel of Fortune 魔龙王 —— L.F
11、(ⅩⅠ)正义 Justice 阿梅莉亚 —— 堇天(第三天 挂)
12、(ⅩⅡ) 倒吊人 the Hanged Man 霸将军希拉—— 乙飞(第一天 挂)
13、(ⅩⅢ)死神 Death 冥王 —— Duke·Yin(第一天 票杀 身份:被附体匪)
14、(ⅩⅣ)节制 Temperance 席尔菲儿 —— 冰泪石
15、(ⅩⅤ)恶魔 the Devil 兽神官杰洛士 —— yohei(第二天 挂)
16、(ⅩⅥ)塔 the Tower 黑暗之星 —— pulelan
17、(ⅩⅦ)星星 the Star 菲莉亚 —— 黑耀
18、(ⅩⅧ)月亮 the Moon 露娜 —— fhyio(第三天 票杀 身份:民)
19、(ⅩⅨ)太阳 the Sun 赤龙神 —— woshiyanjing
20、(ⅩⅩ)审判 Judgement 瓦尔 —— 银の桔梗
遗言专贴

第四天 挂 火龙王

遗言:别嚣张,我们会找出你们来的

于是,依照线文,菲莉雅、瓦尔、水龙王、齐平长发的疑似人选席尔菲儿和赤眼魔王,请各自说明一下你们的立场

第四天 票杀 霸王(身份:匪)

遗言:MY下次我下水玩版杀,还是杀手我直接自首!
      5次参加,4次杀手!
      哭!要提高版杀质量,偶不想做牺牲品啊
      谢谢各位的配合,昨天我的挣扎得差不多了,该知道得也知道了^^
      警察根本看不出来也解释不了我前面表现的破绽就验杀了我
      那么你们直觉不错,不过总是有很多得意想不到,不是嘛
      鹿死谁手,看下面表演吧
PS:我对你们不错吧,把同伴送到你们面前票哦^^
第四天

死者
06、(Ⅴ)教皇 the Hierophant 火龙王 —— Sakiel

死因

耳边回响着海浪拍打沙滩时的“沙沙”声,火龙王的全身都沐浴在和暖的阳光之下惬意地打着盹。
“先生,您的热带果汁,那边的小姐点的。”亲切的服务员小姐把一杯冰镇的色彩炫目的果汁递了给火龙王,然后又指了指离他不远处的几位可爱的小姑娘。
“谢谢~”火龙王举起杯子微笑着对小姐们表示敬意。
这是第几杯了?~啊~~~~真好~~早晨还有人请吃了早餐,阳光、沙滩、美女加上美食这里果然是天堂~。
当火龙王正要品尝“天堂”的果汁时,一个黑影如疾风一般从他身边闪过。
呃?菲莉雅?它怎么在这里……?
望着在沙滩上发疯般乱窜的金黄色飞龙,他充满了疑惑。
“妈妈!!!!!”少年凄厉的喊叫声顿时打破了海滩边平和的景象。
“瓦……瓦尔!!!”火龙王除了震惊还是震惊。他的度假时对外保密的,为何他们会知道。
又是一阵喧闹,一个水蓝色的身影掀起了惊天巨浪直冲海岸。火龙王定睛一看,那正是水龙王。
人群四下逃散,乱成一团。这是梦吧……一定在做梦……
火龙王这样安慰着自己
就在他疑惑之时,又一股巨大的魔法冲击力迎面袭来。
“龙破斩!!!!”
莉娜?不对!她已经归于混沌了……那么是谁?
远处的悬崖上,一个人影矗立着,齐平的长发随风飘扬。
“这是怎么回事啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”带着低沉的怒吼,火龙王渐渐被魔法的光芒所吞噬……

下面开始记考勤
我还是怀疑席路和杰路……………………
不知道今天X验出了没?
………………扶额,X,这次轮到我挂了……  =   =||||||||||
哦呀,火龙王你也下来了,正好可以趁此机会投靠魔族。来兽王sama麾下吧。= =+
水完,警察快出来说些啥吧…………
…………一个龙破斩就能杀掉我了吗你当我火龙王是什么!
再说S用龙破MS不用念咒…………
好了,要下课了,闪人,教皇大人放心吧,我会继承你的教堂和遗产的!