shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 第三回合 Slayers Tarot

关闭 [复制链接]
原帖由 魔龙王 于 2009-5-4 18:51 发表

...个人觉得应该不是,因为如果是兽王,估计会更虐!尤其这里...死的是A,不是F...

你…………
ORZ我真的没那么残暴,真的……
很好~~跳了吗~~~~~那我马上就去投票~~~
原帖由 兽王 于 2009-5-4 20:52 发表

你…………

………………………………(僵硬的微笑
X跳警了么???
那就集中票露娜吧……天啊!!!LINA和露娜这次竟然是姐妹匪……太RP了吧。
原帖由 兽王 于 2009-5-4 20:52 发表

你…………

。。。没说你残暴啊,只是比较喜欢虐罢了~~尤其虐F...这点菲莉亚应该可以证明吧??(←详情请看《至高法则》上部)
原帖由 高里 于 2009-5-4 21:12 发表
X跳警了么???
那就集中票露娜吧……天啊!!!LINA和露娜这次竟然是姐妹匪……太RP了吧。

想起了上局的姐妹警...还有第二天被票死的倒霉警——灯泡路克~~(←BZ:总觉得打击路克已成为习惯...)
这么说来,菲莉亚是一头撞进我怀里了?
X死了是很悲痛,但是菲菲别哭,抱住~ :亲一个:

呵呵呵呵,匪啊我要请你吃饭才行,这线文——虽然很狗血,但是内容——我很喜欢~
做好遗像了于是上来冒一下....飘................

各位继续
[估计大家的票差不多可以票死我后抢了一部机子花了一个课间看完上面并且笑完平静下来后]我来了可爱的各位~~>///<
(至于因为看到大家推理而笑翻的理由~见明天票台~XDD)
来看看新签名的效果如何~~~~~