shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 第三回合 Slayers Tarot

关闭 [复制链接]
原帖由 L様 于 2009-5-4 19:36 发表

我是法官:水草舞:

怨念的看着那边活蹦乱跳的法官……

PS:关于早跳的事情我和霸王的意见一致……现在毕竟不是假期了,我想不少玩家都没空一直候在这里等……
不过我比较怀疑的是露娜和席路菲尔……我觉得娜卡可以先放在一边不用管,过几轮再说
饭毕~
于是,同意早跳警。我还是不太相信NAGA是警察……毕竟就表现来看,X上回合的表现更象警察些。
遗言:
这两天偶大多数时间在酱油铺徘徊所以也没什么具参考价值的推理
大家不妨去旁观帖看看,或者注意一下霸王一家子的分析
娜卡小姐虽然不是警,但冥冥之中有种感觉让我不愿意去怀疑她,难道她和我有着某种密不可分的关系?:一脸肃杀:
兽王嘛,请大家留意Xsan的发言,相信死警没有错。
另:杰路刚帝士桑!你可不要在我才融入正义的夕阳不久就跑去[哔——]……不然我有产生拖你下来的冲动:无尽漩涡:
再另:这死亡线索产自今天下午的版杀群记录,那么当时有谁在场呢:伪可爱:
跳警。

今天请各位集中火力票杀露娜,OVER。
指!楼上的!
我哪来的一家子!
我就一个部下而已……
还是死了得!
A亲 倒不用担心我去和任何人JQ 因为这次我是隐者 所以只有纯洁的精神恋爱^^
传说霸王sama不是有4个部下么~~:伪可爱:

回复 #46 杰路 的帖子

囧...原来你的心早已不在这里了。。TAT
飘回来发现自己曾被怀疑,小X护主有功,吻一下奖励。
我怎么可能写的出这么小言,小言到另我雷的线文呢。
可以用任何愿意怀疑我甚至票我,唯一用线文这个理由不行!太雷了,天雷啊!:无尽漩涡:
:一脸肃杀: 看来我的文写的还不够多,大家还不够熟悉我的文风……

回复 #44 兽神官杰洛士 的帖子

又验出来一个了?
嗯嗯!警察实力不错,一抓一个准。当然不愧是俺调教出的~~~