shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] 第三回合 Slayers Tarot

关闭 [复制链接]
原帖由 路妖甲 于 2009-5-4 16:28 发表
嘛。。。为什么刀公主。。。我觉得刀杰路也比刀公主好啊。。。

我觉得可能是因为匪怀疑警察方也有在第一天压票的人吧…………

PS:我也在等警察同学发话……验到谁了没……或者怀疑谁……
于是再水一贴~[这部机打字好慢|||晚上再来投票~]
PS:这个线文算什么……XF……黑化的F……提醒神族和龙族们注意飞行安全……:阿飘:
阿梅利亚san~!!:哭哭:
这么纯洁的公主居然被龙族可怕的妒忌害死了~!
这篇线文有问题 A不是会翔风界嘛 怎么可能摔死
原帖由 露娜 于 2009-5-4 17:17 发表
阿梅利亚~一路走好~同意兽王,她不想警也不像乱民啊~对匪写的线文很无语|||谁写的|||这匪是个XF吧...==难不成是刚离我而去的妹妹[伤心]写的?

...很有可能~~
帮水一帖..................................................
话说我建议今天票露娜,你们说呢?
呃.........这个杀手xf比较多..............
不,不对,如果是xf的话........应该会喜欢f而不忍心让她成为杀手的...........于是这个人就算是xf也必定想要虐f..........于是我开始怀疑兽王了- -
咳咳!!!首先我要再次声明!!!

只要有罐子 孩子 茶 这三样我就满足了TVT我死与世无争的黄金龙

而且我绝对不可能对自己的朋友下毒手TAT/

(抱头痛哭ing)