shadow of slayershome  

考试期间累计的杂图

偶有着深深滴负罪感····多久米好好画一张服务莉娜的好图了~~~~~(LINA:你根本就是消遣我!!哪里服务啦~~!!!我在你画里不是失恋就是死掉啦!!!)
3 l& ?0 s1 d9 z! b  e$ y5 \额····总之···本着娱乐大家互利互惠交流学习……%&#¥#@(被众人踩死)
: D) l; m; S/ {! z" _4 l我:撞飞01: 来发图了·····
- F/ [* \! ?1 s$ o" B" `:落寞: :画圈圈: 虽然质量很·····= =
3 v" A3 C8 y6 {7 e8 k: {2 Y大家原谅一个被英语折磨的体无完肤的少女吧吧吧~~~~:跪拜礼: 9 y8 b$ h/ C8 w! G3 v, z" h% z
这是·····俩女的····大概····(顶锅逃)
* P6 g3 q- v& M7 B+ p2 v, L$ S, R  \

6 N! u' K) n. k8 O: S5 p, V6 E  b' h9 g( b0 d& j( P- R- w
无脸女``````
" ~& Z6 y+ A0 a. m( ^- z; p* l* }
0 T8 o1 n* f: a- N, P; t- A+ @- ~; c4 t0 \$ c* M" S7 v

8 R4 `$ ?3 y. i. z8 z- b0 Z
卷卷乃为啥会画出无脸女那种姿态的- -
- \- Z  Z! O' @# A& K1 J. `5 \. ?1 o: z7 o* x9 [0 v1 h, e
前面的百合很有爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:伪可爱: 0 D/ _! x0 @" A
禁忌的味道!(指)
0 E' ?3 g( K/ R& f/ M
/ T: {6 N: }0 @# L0 D( R% Q最后一个很是妖艳,喜欢这种上色的调调XD
睡前最后一贴!全部都很漂亮~~~~~这时候的卷卷需要爱~亲+抱抱~
最后一张很神奇嗒~~~~~~~~
囧……………………………………………………………………………………' O1 T, Y6 j( n
差点被我妈看到了被我妈看到了被我妈看到了………………………
  y2 t; o/ f; f" ~; ~1 C虽然那也没什么大不了……但是…………………………………………:无尽漩涡:
非常有爱的图。。。考试期间用这些杂图来减压吗,呵呵
TO蒂娜~因为是女优的感觉嘛~~~没有吗~没有吗~~~嘿嘿``禁忌是我人生不变的追求主题~
* Z: l- k& K* b% tTO黑耀````姐····我看看你睡前的时间···= =(指)莉娜SAMA说啦~缺觉是女人美容的大敌~~(所以她发育的很晚~~XDDDD)! s: E7 V: ?  ?1 c3 K4 w
TO chi_rho 神奇???这个····(抬头望天)·······是说比例颜色还是脸呢····??
3 T& ]$ s7 p3 K6 BTO尊敬的火龙王SAMA·····您不是都一把年纪了嘛??还不能看这种低级别的那种·····帖~~~~~~
。。哎呀,我喜欢,我喜欢,喜欢喜欢。。。(回音。。。):爱的轰炸:
7 h, }9 n0 m# |1 r9 g! e1 H
" X9 A) L: p- L$ R  p动作相当的到位。。。~~~~耶。啊。。:远目:
:亲一个: 很喜欢那张无脸女XD是色粉笔画的咩~~不愧是我的卷卷:毕业了: . M5 b4 i" X: L' f
: D# Y# E, B% \! F' \) Y( a/ V
抱抱~
喜欢线稿~控线稿啊~~我就是个线稿控···
. i( S  B7 x( }+ _3 S3 R7 h4 m" n于是···看到色彩牛B的人都好想抽啊~~~扭~~