shadow of slayershome  

楼主: L様

[已结束] Slayers Tarot投票贴

投票:冥王
理由:再不投就要被淹死了,在同学家上的网~没时间看了~~~
执法团受 11、(ⅩⅠ)正义 Justice 阿梅莉亚 —— 堇天 委托

投票:冥王
理由:无理由跟票
今日投票统计(有效票19票)

霸王 —— vicky(3票)

13、(ⅩⅢ)死神 Death 冥王 —— Duke·Yin
18、(ⅩⅧ)月亮 the Moon 露娜 —— fhyio
14、(ⅩⅣ)节制 Temperance 席尔菲儿 —— 冰泪石

冥王 —— Duke·Yin(12票)
04、(Ⅲ)皇后 the Empress 水龙王 —— alusham
15、(ⅩⅤ)恶魔 the Devil 兽神官杰洛士 —— yohei
17、(ⅩⅦ)星星 the Star 菲莉亚 —— 黑耀
19、(ⅩⅨ)太阳 the Sun 赤龙神 —— woshiyanjing
10、(Ⅹ)命运之轮 the Wheel of Fortune 魔龙王 —— L.F
01、(〇)愚者 the Fool 高里 —— 狐崽
06、(Ⅴ)教皇 the Hierophant 火龙王 —— Sakiel
16、(ⅩⅥ)塔 the Tower 黑暗之星 —— pulelan
07、(Ⅶ)战车 the Chariot 霸王 —— vicky
02、(Ⅰ)魔术师 the Magician 莉娜 —— 清茶若水
20、(ⅩⅩ)审判 Judgement 瓦尔 —— 银の桔梗

11、(ⅩⅠ)正义 Justice 阿梅莉亚 —— 堇天

黑暗之星 —— pulelan(2票)
09、(Ⅸ) 隐者 the Hermit 杰路 —— Astral
08、(Ⅷ)力量 Strength 兽王 —— blueicesszy

弃权(1票)
03、(Ⅱ)女教皇 the high priestess 娜卡 —— 肉包

未投(1票)
05、(Ⅳ)皇帝 the Emperor 赤眼魔王 —— 鬼鬼

宣判:
处决:13、(ⅩⅢ)死神 Death 冥王 —— Duke·Yin
身份:被附身匪

05、(Ⅳ)皇帝 the Emperor 赤眼魔王 —— 鬼鬼
发言未满2贴,未投票,记半身入水
第二天

死者
15、(ⅩⅤ)恶魔 the Devil 兽神官杰洛士 —— yohei

死因

在一个有月亮的晚上,在大半夜的时候,水龙王一个人行走在偏僻的森林中,走着走着,他感觉头上似乎有个东西碰到了他,,。水龙王下意识的往上一看, 一个人影挂在树上...乌云散去,满月的月光照倾泻而下,挂在树上的不是别人,正是兽神管杰洛士。身上无数的割裂伤像是被施予凌迟一般。树干的另一侧插着的长剑分明是魔龙王加布所使用的。水龙王倒吸口冷气向后退步,却又踩到了什么。接着月光,他看清楚那是火龙王平时爱用的一把短刀。

下面开始记考勤
放假通知:由于5月3日法官和部分玩家聚会,无法正常游戏,本回合投票截止日为5月4日中午1点。
投票:莉娜
理由:明天上学,没时间投,再说X和我玩双跳,那些家伙也不听我的……
反正LINA也被我们怀疑了,再加上听X票莉娜的应该比较多,所以我投莉娜
(留言:茄子头!我不管你是乱民还是匪,我只想说:如果你真的是警,那证明给大家看吧,验我,然后把说我是民或者匪的图截下来,发出来)
理由:下来陪X吧!!就算你不是匪,也得下来陪我家X!!!
(众囧:做乱民你还不忘记狗血啊!你没救了!)
理由:跟票。然后继续吭哧图去||||
理由:虽然两个跳出来的口供没对上,但结果还是一致的。
另,冥王死了,杰洛士死了,莉娜死的话,TV版里导致我被灭的人或魔就全翘了~很不错!!
理由:跳警双方达成的一致观点。
         我是坚定的XL派。
         TRY里的旧仇。