shadow of slayershome  

[求助] 谁知道四界魔王谁最强

应该是能力相当吧还是沙沙红色之王
没打过,不知道……
应该是能力相当,不过值得一提的是MS当年就赤眼被分为7段……圣菲德够牛……
老子只知道,我和我的其他3个兄弟是同等级的~
至于谁强,这个没比过~不知道。而且老子对这个也没兴趣,与其和我兄弟不还不如想想看怎么解决那些神族跟有意义~
(进入魔王状态)喂喂……魔法剧场已经定了……白雾和苍穹被设定成女的LOLI……
所以只有黑暗之星和本王是男的……
没有最强只有更强,我相信他们四个是差不多的,L是公平的。
这个问题问得好…尖锐||

但是么证据说谁强,打的时候又不是比(MP)大小……:一脸肃杀:

不过从感觉上讲,觉得黑暗之星比较弱诶……因为光之剑的等级和使用方法的缘故吧。

光之剑的使用方式太诡异...能否使用与阵营无关:倒地:

最后黑暗星也是倒在自己的武器(部下?)之下:冷吱吱:

沙沙断不会遇到这样搞笑的情况:狂暴:
貌似这类主题在版规里被列为非法之列。。。。:失魂:
据我所知,L最强,L创造的四个是同等,再往下是赤眼魔王的七个分身,当然这七个似乎是冥王最厉害。
……LS的,说的完全不对啊= =
话说LS是不是把分身当成心腹了?分身是赤眼魔王本体被切成的7份,心腹是本体被切后创造的部下,差着一个等级,不能相提并论。
等级:L样——四界魔王(赤眼,黑星,白雾,苍穹)和龙神(赤龙神,夜龙神,白龙神,青龙神)——赤眼魔王五心腹(冥王,魔龙王,霸王,兽王,海王)和赤龙神的四龙王(天地火水)
赤眼魔王在第二级,被切成七块之后,相比完全体能力也下降了。理论上,四界魔王和龙神能力是一样强的。
第三级的五心腹是赤眼魔王的部下,其他魔王和龙神不知道有没有部下。冥王是五心腹之首,能力比其他的心腹略强。另外四个能力相当。但是冥王无论如何也不能和第二级的赤眼魔王分身相提并论啊,差着一个等级呢。