shadow of slayershome  

今年动漫节又错过了。。。。

超级无语。。。今年居然是4.28-5.3的,我5.11回到杭州。。。
2 e2 f! H' m, J$ [# c  E" Q身为杭州人一次动漫节也没去参加过。。。
6 p* `/ b+ \7 A  c+ uugggggggh......................>_<
(已经对动漫节失去兴趣的某黑……)我果然老了|||||:一脸肃杀: 不过51在家好好休息一不错的说……
我也老了~~~/ ]' q  q. Y: ^& c1 u
本该也已经失去兴趣的,可惜却还未体验过。。。。。:哭哭:
動漫節是一種騙錢的存在,近年來質量日趨下降,門票倒是越來越貴了
真的么~~~心里好有安慰。。。: v5 P2 _" Y  s8 f" A; P$ S
9月还有一个动漫节,绝对不能再错过了!!!:完美计划:
太失败了,去的时候下错站了,结果改成去湘湖玩了一圈。。。:昏:
上海也举行过N个动漫节,我也一次都没去过,貌似5.1-5.3有同人动漫展。
原帖由 phenom 于 2009-5-1 11:16 发表 ' ?( H- R) f1 V& m
太失败了,去的时候下错站了,结果改成去湘湖玩了一圈。。。:昏:
- I# P6 m+ ]: T( Y

( ^" R2 a3 @  I; q/ j0 ?) O- c:嘲笑: 你太可爱了~~~
2 X* Q) J  H5 [
! Y. L1 V& G8 d$ x[ 本帖最后由 chi_rho 于 2009-5-1 13:44 编辑 ]
好想去看看的说。。。。。
: S: \3 U1 D' f  c$ q1 Y6 M- A可是就放今天一天。。。。* r* d5 \9 W6 D% [! H9 E
我妈有一年带我表妹去玩过。。结果我没去。。:阿飘: 7 P; {1 x- S6 J* {. [
哎。N年都没有旅游了。
动漫节是…………ZF玩的没兴趣……  J- @! r! Q0 s4 K4 C
作为一个伪宅……要去同人展(棍