shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 舞雨纶榌

[讨论] 我算是知道了为什么当初杰落士要送给莉那

囧,最近复习NEXT发现X果然滴水不漏。说起来身为魔族的X根本不需要增幅吧?动画里他那个咒语也是幌子?只是为了吸引莉娜的注意力才这么做的吧~~

不过那4个东西戴在X身上果然是没有戴在莉娜酱身上看得顺眼啊(被兽王大人pia飞)

当然也不排除因为工资太低的某个中层管理人猿顺便从莉娜身上捞一笔就是了...(可是魔族也要花钱吗?囧)
话说回来 杰利的魔血玉又是哪来的呢? 兽王给的? :惊:
其實我想想,不過是因為莉娜步步進逼,給他設下了個套,然後他不小心踩了進去
當然,他就算反悔不賣個莉娜也沒有問題
但既然作者想要他踩下去那他自然要履行
畢竟這小說不是偵探小說,不必將每一個細節都當成線索鋪墊來讀吧
原帖由 绯缨闲 于 2009-11-14 20:39 发表
话说回来 杰利的魔血玉又是哪来的呢? 兽王给的? :惊:

魔血玉是北山老魔王为了奖励他杀龙有功送给他的,所以在TV版里面出现杰洛士杀龙的场景时,是看不到他带着魔血玉的,据说小X带着玉的作用只不过是在人间行动时如果做出超过人类能力的事情时,就可以赖到魔血玉头上,避免被怀疑

记得看小说最后一话的概要,貌似里面莉娜咬碎四块魔血玉并发动魔法灭掉了魔王,难道小X把玉给莉娜是为了这里在做伏笔?(呵呵,完全是个人猜测啦,话说这算不算剧透?)