shadow of slayershome  

[求助] 请问雪黛JJ写光荣的荆棘路,以爱的名义以及翻译正传15的次序?

突然很想知道,当然是写光荣的荆棘路在前,以爱的名义在后,正传15在什么时候呢?
《光荣的荆棘路》是2003年写的,写完荆棘路后就开始挖《以爱的名义》以及其他长篇短篇的坑,翻译正传15是2006年到2007年
呃……举手提问,《以爱的名义》这个大坑还有没有继续填的希望呢= =?
以愛的名義…等了數年了………還沒有填上………55555
究竟還有沒有希望阿…沒有得話我就放棄了…:崩溃:
额~超级期待 以爱的名义 。。。。。雪黛JJ好希望你把坑坑填平~
同上······同上·········我也翘首期待着····到关键地方···没了···很痛苦·····T T
原帖由 illumi 于 2009-4-30 17:07 发表
同上······同上·········我也翘首期待着····到关键地方···没了···很痛苦·····T T

恩恩~~我现在1个月复习一次这文~太喜欢看了。。。。。我有够变态吧。。。太喜欢XL~不过希望结局好点~
话说我也是被这篇从05年坑到现在呢:一脸肃杀: :一脸肃杀:

回复 #8 adan 的帖子

其实某喵也是呢,雪大写的文太经典了
小甜甜还我嫁妆!!!不填坑我就要离婚!!!!(发飙)