shadow of slayershome  

楼主: clenout

請大家幫我加油!

每天只能睡5个小时左右的学生默默飘过。。。。
:贼: 我今天得通宵,完全不能睡。。。。
5 e7 B" k6 z# M$ X) T( ?/ z8 X$ X- K& ?: l2 ?9 m
哈哈。。。别怨咯。。。再怎么小不满,人生还是很美好,还有slayers...
原帖由 kakarott 于 2009-4-29 19:15 发表
' u+ H: `: ]9 W$ h& E3 {/ p: y
( x2 m# x8 [: |3 e+ ^5 C工作是身心兼累啊:阿飘:
8 ~; p) j# V% ~7 B

6 u1 s- a# C) p6 k' e是啊~~
0 f* X( k* O2 Q0 j6 X3 J# v
/ c3 g' d, C/ w9 H1 @" ~: Y+ o% q會鬧這個休假事件....就是因為我真的『累』了
/ T- g& o) |! \2 T% C/ S1 F7 ?6 l- y# {
我在跟鄭經理詢問休假之前。
; ~' l6 ]3 u5 }2 V$ l# M) J! o
. g" H9 n8 t. X2 n* W" H我已經先寄了一封長達六頁的mail給王經理。4 Y" w) M# |7 Q1 f* @

( x3 u8 s1 d- e* @- _6 k9 r* W裡面就寫了,我好像去一個離公司遠遠的起方,把手機關機。
0 K& u  F) v& Y4 p
) {; u' [1 ?( {; |: t9 S9 C把公司的事情全部拋腦後………9 C4 a2 d1 R. H

2 W) X' u+ ]+ T" {6 u* b* v得到身心放鬆之後再繼續為工作努力。/ A( s7 L( h, v3 n: \( U  E

. G# P  U/ l" T3 U5 w, s2 ?, K: v# r0 j可是老闆啊…似乎永遠不懂員工的心情。* F& k1 {. r0 X, M

- S5 v- ^, E+ p. R( U& Y真的會讓我懷念讀書的時候。. e+ L& I0 x  S# [3 r: G
6 e" Z/ a; g0 x1 x6 B: G) N
因為課業,只要對自己負責任就好。# q- E$ h1 o3 r/ S7 G! ^3 _* _

& K! x( a5 P& ]; h學習到的,念到的,體會到的,都是你自己的。/ ]3 f% c$ O3 L8 m* f$ w/ p

, o8 ?$ d7 P; S! c" V再苦、再累、總是會放寒暑假、總是會結束學生的身份。
5 T5 `0 e8 g$ r7 G# W. \
  u- n7 M% V4 C. a: Z' T或許現在的學生真的沒有那麼好命,或許還是得擔心未來在那裡, 擔心生活開銷…
6 ]: K0 E! e+ y( j+ \; _! {+ _
. e. D, d4 R, a7 z- {5 V4 R/ \所以好好珍惜當『純學生』的日子吧!
先恭喜汤圆大争取到休假!# g4 M' Y* e- L. V0 {! T
不过我觉得也要好好考虑以后的对策了。。