shadow of slayershome  

楼主: visited

[讨论] slayers还会出下一部吗?

我同意LZ观点,觉得是50%左右啦...结尾是有点暗示性,看得出是为日后再续作准备,毕竟这次即使合起来也才26话,本来篇幅就与当年的很有点差距,没交待的多着捏...但是未来到底如何还是不知道啦,再有,
这次出来的真的感觉不咋样,如果下次再有,希望可以换换幕后班底,表再弄得人看得这么郁闷好啊:擦汗:
Lina没答应回老家,所以有希望。回老家结婚是禁语,在这里代表正传完结。
同star观点~出完全只是向前三部致敬的第四部就意味着会出第五部,因为十年了需要一个衔接再往下嘛
偶还是乐观的~~
原帖由 Sakiel 于 2009-4-22 13:22 发表
如果是第4部这种水平,还是别了吧

要是真的决定不出了,我想大家还是会叫遗憾的吧,
第四部比TRY还要好呢
原帖由 star 于 2009-4-23 18:14 发表

要是真的决定不出了,我想大家还是会叫遗憾的吧,
第四部比TRY还要好呢

有的看总是好的,何乐而不为~
第四部的人设倒是明显有点不同……但还能看看………
有的出么 就很不错了.
出个片子总有人觉得.好看难看.
一直不翻新的话 片子就会自动消亡 最好像米老鼠一样经久不衰
最好请一些喜欢ZL的家伙们来出(被PIA飞……)
总之这部囧死我了……出不出都无所谓,要是还是这个水平的话,还不如不出……
其实这次我主要觉得NAMA离开是个遗憾,毕竟能活跃气氛的人物离开了,以往SLAYERS的搞笑事放在主线中,而第四部变成了无数个乱七八糟的短剧……彻底无语…………
再次总之,要出就要达到一定得高度,不然就是烂尾……
结束

是否出續
一開始該是未定之數

公司應該會以大眾對這部的反應來評估
反應好就拍續
不好就...
期待下部呀嘎嘎~~~09年有希望么~~
小说被改地乱七八糟了,指不定接下来的霸王篇有会怎么掰