shadow of slayershome  

[讨论] slayers还会出下一部吗?

现在第四部已经出完一段时间,至于这部水平是怎样大家心中都有自己的答案。小弟只想与大家讨论一下,slayers出下一部可能性有多大。我想应该有50%可能,不知大家是怎样?
这个不好说,当然我们都希望继续出,因为原著小说的第二部还有好多精彩故事没能体现。
如果是第4部这种水平,还是别了吧
应该还会出的吧,这部结尾留下了很大的空间
希望如果有下一部的话能出霸王篇,就算原创也希望能好点。
希望还会出,我总觉得故事还没接触到核心部分…
应该再来个长一点的,关系到LON的…

总而言之,能把小说真实再现就好了…世界观说清楚一点,把五心腹说清楚…
奢侈一点的话,让莉娜到平行世界去……:贵夫人01: :贵夫人02:

不过这次人设跟以前不太一样嘛,脸线条好粗
还有有些情节风格怎么跟银魂似的…是因为那个什么东不可止担任总监么…………

…………路克…………米丽娜………………:一脸肃杀:
无论如何……我希望这辈子能见到能动起来的他们……:阿飘:
应该还会出,第四部明显是做个新人看的,结尾歌唱的是旅程还会继续,莉娜还说要帮高里找到剑~~~~
还是这群动画人员就免了吧:叹息:
原帖由 Sakiel 于 2009-4-22 13:22 发表
如果是第4部这种水平,还是别了吧

就是啊,看了虐心啊
还不如我来做。。。